lala-fa
L
а я говорил самсунг надо брать
свят свят свят. До тысяч 7 самсунги вообще ниочем, а за 8 в том же цитрусе можно айфоню 5эс взять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я говорил самсунг надо брать
Там, кстати, в Караване на Алексеевке щаз на Джим Бим белый акция - 199 грн за 0.5.А я свою буквально вчера использовал
Да не, всё ты правильно думал. Должна быть одна кнопка. Ток развитие неправильное пошло.свят свят свят
Поклацал я мейзу. Ну что я могу сказать
1) За пол дня вайбер завис раза 3
2) Один раз завис хром
3) Камера говнецо
4) Экранчик тоже так себе
5) Аккумулятор вроде как збсь
Зато не дорого (с)![]()
еще ниразу ими ниче не крутил![]()
Должна быть одна кнопка.>
А под ними кусок корпуса, куда бы влезли неэкранные.*****, кнопки должны быть экранными.
То ещё авиатор не строился. Бгг.айтишник + стройка = total annihilation![]()
*****. Мыслесвязь наше все*****, кнопки должны быть экранными.
Я же говорил, что они глючные...
свят свят свят. До тысяч 7 самсунги вообще ниочем, а за 8 в том же цитрусе можно айфоню 5эс взять.
*****, кнопки должны быть экранными.
Ах так вот оно что! Ну как ты мог сразу не догадаться?То из-за какого-то особого режима энергосбережения
А под ними кусок корпуса, куда бы влезли неэкранные.![]()
так закажите киевскому коллеге, т.е барыге, который в сингапур собирался и спрашивал кому шо привезти![]()
Да ну нахреня думаю этот покроет мои нужды. Мне то кроме почты, браузера и пары аппликух нифига не надо
Ах так вот оно что! Ну как ты мог сразу не догадаться?![]()
Ты знаешь, я бы даже и не сразу не догадался.Ну *** я не ожидал что через хх минут после того, как экран потух вырубается передача данных и вики.
А под ними кусок корпуса, куда бы влезли неэкранные.:
У него ж АСП.НЕТ. По гайдлайнам. И "от сих, до сих, как в таске указано".
Хотел акцию от розетки использовать, но, видимо, не буду.![]()