Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто на днях обновился "задержкой" при включении задней, доля секунды
но все равно неприятно((
на холодную или на горячую?

нормальное красное масло
ну тогда меняй и не парься..

Ты смотришь немецкую фантастику про ****ьных акробатов? :D
Где бы ты еще увидел тестируемые тобой заглушки для жопы.
Вы так хорошо в этом разбираетесь что я даже не спрашиваю откуда эти познания:іржач:

vgif-ru-15941.gif

я не в курсе... на официалах менять буду. они же и лили в прошлый раз.
а по поводу "что было до тебя", как говорит уважаемый комрад Борисычь, надо смотреть на цвет масла. Если красное - то норм. Если черное, то поздно пить боржоми - интервал проебан и лучше его не трогать.

вот его цитата:

Что, доигрался как хруй на скрипке?

Вечером поеду забирать отремонтированный свой нексус 5х.

Просил-просил показать мне дисплей перед установкой.

Позвонили, сказали, что готов, можно забирать.
Педиги.

Господа айтишНеги, а кто шарит в раскрутке сайтов и прочее.
Есть сайт с определенным доменом, сайт ****о, но по выдаче 1№ в Харькове практически по всем нужным запросам

Практически готов новый сайт на новом движке с оптимизацией под мобильные устройства, он будет на новом домене как перевести весь трафик без потерь кто знает и на сколько чревато если это будут делать криворукие

Есть сайт с определенным доменом, сайт ****о, но по выдаче 1№ в Харькове практически по всем нужным запросам

Практически готов новый сайт на новом движке с оптимизацией под мобильные устройства, он будет на новом домене как перевести весь трафик без потерь кто знает и на сколько чревато если это будут делать криворукие

Не понял, зачем на новый домен переводить, когда старому, очевидно, много лет и он раскручен?

Это к Смену. Он БОГ СЕО

Я не сеошник, но чисто теоретически если с каждого урла поставить 301й редирект (можешь так и передать криворуким), то весь траффик будет литься на новый сайт и в теории ничего потерять не должен

если старый домен у тебя остается, то скажи админу шоб просто настроил редирект со старого на новый
ну шоб если заходит по старом адресу, то попадал на новый домен
итого народ может ходить как по старым линкам, так и по новым
остается открытым вопрос шо делать со старыми линками на страницы, ****огов части из них, шоб редиректы настраивать на новом сайте может и не быть, ну можно правда на главную тогда редиректить, якось так....

Я не сеошник, но чисто теоретически если с каждого урла поставить 301й редирект (можешь так и передать криворуким), то весь траффик будет литься на новый сайт и в теории ничего потерять не должен

ну типа того я и имел ввиду :ги:

Не понял, зачем на новый домен переводить, когда старому, очевидно, много лет и он раскручен?

ну потому что структура сайта будет другой, к тому же новое название и как то не хотелось бы чтоб кто то кривыми руками это все перевел так чтоб все слетело, а обратного пути уже не было...

ну вот про это как бы и вопрос, но не повлияет ли это на выдачу

Если правда не ты, то я догадываюсь кто. А так как я могу ошибаться - не скажу.:ги:

Никто.
Если жалуется не тот, кого оскорбили, то жалующемуся баллы прилетают почти наверняка.

Назад
Зверху Знизу