Гость599906
Г
И еще от меня вопрос в тему, кто знает правильных мебельщиков кто работает с покраской фасадов?
так этожеж, вияр наше фсьо, гг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще от меня вопрос в тему, кто знает правильных мебельщиков кто работает с покраской фасадов?
могу дать телефон родственника. он делает хорошо, не дорого, но медленно, т.к. завален заказами по причинам, указанным выше. даже на замер сложно его поймать. но люди возвращаются к нему, хоть и ругаются за сроки. (я по соседям сужу, многим делал). по крайней мере не хапуга, который продинамит и еще кинет на материалах.
Давай конечно, сроки мне не жмут, главное чтобы качественная покраска была.
конторы для очень успешных. там на работе оверпрайс где-то 50%
В репку кинул. Главное не сдаваться.Сосед по тамбуру хоть и гнал на него, что не может выловить какую-то полку ему доделать, но потом выяснилось, что он возил потом аж в Кривой Рог родителям кухню ставить.
на работе: фасады, сборка, торцовка. я как глянул сколько в эпике одно отверстие - на всей кухне можно на одних дырках штукарь сэкономитьна порезке дсп чтоли?
Посмотрел доктор стрендж - 2 часа зря потраченного времени. Сказка для старшеклассников
на работе: фасады, сборка, торцовка. я как глянул сколько в эпике одно отверстие - на всей кухне можно на одних дырках штукарь сэкономить![]()
пиздец, це ж яким рукожопом надо быть шоп так ибаться
у меня отпускднем на галере грести надо, а не фильмы смотреть
у меня отпуск
и пачом же?![]()
Ты должен в отпуске дом строить , а не кино смотретьу меня отпуск
Ты должен в отпуске дом строить , а не кино смотреть![]()
Комрады! Кто-нить может объяснить, схуяли такие космические цены на кухни (в смысле мебель). Глянул цены на дсп/мдф и фурнитуру. Со стоимостью готовой трудно соотносятся...
В репку кинул. Главное не сдаваться.Сосед по тамбуру хоть и гнал на него, что не может выловить какую-то полку ему доделать, но потом выяснилось, что он возил потом аж в Кривой Рог родителям кухню ставить.
Можно не читать "аналитику всяких хруев" - достаточно большое число американских политиков, генералов и т.п., в том числе приверженцев республиканцев, высказалось категорически негативно насчет президентства Трампа.
Ну а так, да - поживем, увидим.