Гость599906
Г
не ну чего, если ты запостишь новый "проект" дома то тема кардинально изменится![]()
да вот жена вчерашний вариант забраковала
ша новый проект в разработке
це буде бимба
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ну чего, если ты запостишь новый "проект" дома то тема кардинально изменится![]()
да вот жена вчерашний вариант забраковала
подключи малых. дай детям радость созидания.ша новый проект в разработке
це буде бимба
что бы раньше закончить работу. это же очевидно. плюс в ранней работе еще тот, что хруи тупорылые еще спят в это время и не отвлекают тупыми вопросами. следовательно успеваешь больше.
У меня, на данный момент, будет салатовая 7-ми этажка с лифтом только на крышу. Куда там твоему проекту![]()
У меня, на данный момент, будет салатовая 7-ми этажка с лифтом только на крышу.
Какие ужасы...
Я у Александры спокойно застраховался, без очереди и навязывания доп.услуг.
А я Трампа уважаю, он реально умный человек.
Эксцентричный - да.
Но, благо, в Америке власть не сосредоточена в руках одного только Президента, так как есть хороший противовес в лице Конгресса и Сената.
Шо ж вы тут **** рвете, что от вас зависит?месяц назад случайно включил интервью какого-то амерского вояки(причем рожденного в ссср) и прихуел от того, кого он считает бОлее лучшим для украины новым презом сша.
сегодня сразу вспомнилось то видео и сейчас его слова для меня звучат несколько по другому, оказался реально умный чувак))
смотреть отсюда.
Эх. Вот тут бы встретить Новый Год![]()
А в чем проблема то?Рента подобных аппартментов в канаде 100-150 USD в сутки - тоесть на уровне средненьких мотельчиков. Я проверял.
Тоесьт если есть желание пасатреть например ту же канаду или US - и подгодать время праздников - ваще не вопрос![]()
переведиШо ж вы тут **** рвете, что от вас зависит?
Сытый голодного не поймет.
А в чем проблема то?Рента подобных аппартментов в канаде 100-150 USD в сутки - тоесть на уровне средненьких мотельчиков. Я проверял.
Тоесьт если есть желание пасатреть например ту же канаду или US - и подгодать время праздников - ваще не вопрос![]()
Нит. На крыше для души.а на крыше коптильня!!!
Ещё лэд себе никто не впихуил на дальний?
По сути, раньше 7-го поколения покупка бессмысленна и только в седьмом поколении приближена максимально к галогенкам. Восьмое поколение превосходит уже, но сырое ещё, пишут про проблемы с охлаждением....