Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та ****ец
у меня за коммунальные за минувший месяц получилось 1000 или 1100 гривен
в лютые морозы наверное такого не было
и это октябрь
что будет когда температура станет -10 боюсь представить

тем временем на строимдоме народ выебуется платежками за липиздрество :ги:
да, там электро котел :ги:
07120fd1c86d.jpg

****ец, что не зайдешь на любые новости, так все **** рвут за тарифы, безработицу и майдан. Кремлеботы?

тарифи, как погода касаются всех. или нет?

у нас:
за квартиру платить на 5тис больше,
за садик/ школу-- на 2 тис,
кружкам, логопеду, аренду подняли, а они соответственно цены подняли
бассейн подорожал в 2 раза

и т.д.

ну не перекручивай, ты же прекрасно понял что в сегменте доступных, распространенных телефонов

Google Pixel в Украине наверное хрен найдешь и 90% если не более не знают о чего существовании в отличие от самсунга и айфона

кстати вопрос.
сравнивал два s7edge мой привезенный со штатов и второй купленный официально в фокстрте. прошивка обновленная одинаковая, а камера у моего ну просто намного четче и качественный снимала из за чего мне интересно.
вот нет одинаковых фото, поудаляли, а так бы показал разницу

Может, она из машины только что вышла и шла в помещение. Ребенка в верхней одежде в автокресле возить нельзя.

Где такое написано?:рл:
А как его возить зимой? Раздевать перед посадкой на улице в мороз?:confused:

****ец, что не зайдешь на любые новости, так все **** рвут за тарифы, безработицу и майдан. Кремлеботы?
Любовь к халяве, она такая...
С 1991го мы жили на комунальной халяве. 20+ градусов - нам холодно уже, заниматься терморегуляцией и энергосбережением? Нафиг надо - форточку открыл.
Отстаивать свои права и требовать демонополизации рынков комунальных услуг - туда же, лучше очередную фотожабу на ХХ или ХФ запостить, ну и т.д.
И тут резко халява закончилась, реально нуждающимя обещают подмочь лишь, но и тут же надо **** поднять и пойти попросить - подмогите плиз, но ***, если можно очередной пост про лавочки запостить и как трудно жить.
Ситуация отмены халявы усугубилась финансовым кризисом, который опять таки зрел годами, но спасибо соседям - "подмогли".
Ты падажди, если скоро реально займуться евро-карами или пиратством, тобишь халяву отберут очередную - рвать будут не меньше...

ты уже вмазал рога в стройку? :D

я щас эта...
на этапе выбора участка, во

ето ота Татьяна, что котеджные городки по житомерской трассе строит?
а что у них за тариф?

она самая, говорит шо не стала с двухтарифным париться, типа по обычному тарифу все считает

та ****ец
у меня за коммунальные за минувший месяц получилось 1000 или 1100 гривен
в лютые морозы наверное такого не было
и это октябрь
что будет когда температура станет -10 боюсь представить

Ты на новый год собирался в Египет.
Мне тут поприсылали в районе 1500 с 5.01. на неделю. Надо ?

Назад
Зверху Знизу