Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой там был шикардос? От ****юк!
Бутерброды по 40 грн или кофе Якобс по 15?
Я на этих Хюндаях раньше по два раза в неделю катался, как раз при злочинной.

Я за первые два года ездил раз 6, в первом классе, обед покупал при покупке билета. Мне приносили пластиковый судочек, с колбаской, огурчиком, хлебом, маслом, еще какой то хренью и кофе в стаканчике...

Зимой 2016 по той же схеме мне как раз и принесли бутер и кофе за какие то дурные деньги.

Я за первые два года ездил раз 6, в первом классе, обед покупал при покупке билета. Мне приносили пластиковый судочек, с колбаской, огурчиком, хлебом, маслом, еще какой то хренью и кофе в стаканчике...

Зимой 2016 по той же схеме мне как раз и принесли бутер и кофе за какие то дурные деньги.

Просто тебя узнали. Ты прошлый раз судочек спиздил и заебал всех проводников.

так там копейки, шото 150 купонов в месяц в течении года.

то пособие по уходу за ребенком до 3х лет,
назначается, когда проедены оте сумасшадшие бабки пособия по беременности и родам и тетка не желает выходить на работу

Авотнихуя, сейчас у МАУ можно заказать блюда перед полетом.
За 5 евро полноценный авиа-обед.

та я **** МАУ летать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там более менее на 10 евро разве шо.

****огично у примерно всех остальных, пегасус та же 10-ка норм пожрать.

А, вспомнил, там были ланчбоксы по космо-ценам :рл:
Шикардоооос.

Тот неловкий момет, когда кричал ****ло, но оказался им сам. Это цена за ланч бокс ;)
attachment.webp

Вкладення

• price.webp
    price.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 140
Тот неловкий момет, когда кричал ****ло, но оказался им сам. Это цена за ланч бокс ;)
attachment.webp

Ну и что ты мне показал?
5 баксов (по тому курсу) за хуету в коробочке? Лучше уж Биг-Мак было взять, он тогда дешевле стоил.

Бутербродами меряетесь? :попкорн:

Обмельчал айтишный народ, обмельчал. В прошлом году Семен Маркович постил чеки с олениной....а тут бутерброды в поездах обсуждают, тюху! Срамота!

Ну и что ты мне показал?
5 баксов (по тому курсу) за хуету в коробочке? Лучше уж Биг-Мак было взять, он тогда дешевле стоил.

Так я не понял, ланч бокс по космоценам или все же ***** в коробочке (которую ты вестимо и не ел то никогда, но в курсе что *****) по цене обеда в той же пузатой хате на то время, например?

Так я не понял, ланч бокс по космоценам или все же ***** в коробочке (которую ты вестимо и не ел то никогда, но в курсе что *****) по цене обеда в той же пузатой хате на то время, например?

***** в коробочке по космо-ценам.
Конечно не ел, поэтому я не такое желеобразное ходячее ****о, как некоторые мои ровесники.

Он не кричал.
Говорил я и уже доказал. Че ты трепыхаешься? :D

Какой там был шикардос? От ****юк!
Бутерброды по 40 грн или кофе Якобс по 15?
Я на этих Хюндаях раньше по два раза в неделю катался, как раз при злочинной.

И ты ****юк?

Назад
Зверху Знизу