Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Знакомая получила при выходе в декрет 2 куе от государства (не путать с выплатой при рождении ребенка), что, естественно пыль для рядового господина из АйТи, но лишним не будет.

т.е. зп за 4-5 мес, пока не может работать:).
с учетом, что за период трудовой активности в жизни среднестатистической женщины таких отпусков 1-2 то выгода сомнительная.

Едой то ли с вога то ли окко? Это прорыв я считаю.
А вообще эфект козы. При злочинной там был шикардос, почти как в самолетах.
Зимой 2016 - очко полное.
Летом фастфуд с заправок.
Перемога.

а ты шо туда пожрать ходищь? :ги:

Знакомая получила при выходе в декрет 2 куе от государства (не путать с выплатой при рождении ребенка), что, естественно пыль для рядового господина из АйТи, но лишним не будет.

Пенсия для инвалидов тоже на основе ЗП рассчитывается. Коллега около 3-4 тыс. грн получает, что, опять же, пыль, но не лишняя.

Это что еще за выплаты при выходе в декрет? Там вроде как работодатель обязан платить зарплату, причем тут государство?

т.е. зп за 4-5 мес, пока не может работать:).
с учетом, что за период трудовой активности в жизни среднестатистической женщины таких отпусков 1-2 то выгода сомнительная.

ОК, какая была бы выплата в конторе-галере?

Это что еще за выплаты при выходе в декрет? Там вроде как работодатель обязан платить зарплату, причем тут государство?

Нет, фонд соцстраха выплату делает.

Тебя еще Киосаки не приглашал тренинги совместно вести?
По миру поездил бы, общий уровень эрудиции по странам поднял бы...

Канечно, я вопросом интересовался, википедию читал :)
Если кто не в курсе, зачастую при правильном менеджменте у каждого боль менее крупного отдела свой бюджет и свой менеджер, который дает финансовый отчет за год, и один отдел платит другому бапки, а все почему:
пусть есть два отдела - один потребляет 2 ляма карпаративных бабок, а приносит 8, второй потребляет 6, а приносит тоже два.
В наших реалиях - базара нет, хреновый второй отдел.
Но если копнуть поглубже, то выясняется что отдел №1 потребляет ресурсов отдела №2 на 10 лямов, и картина приобретает совсем другой вид - первый отдел убыточен на 4 ляма, а второй прибылен на 6.

Едой то ли с вога то ли окко? Это прорыв я считаю.
А вообще эфект козы. При злочинной там был шикардос, почти как в самолетах.
Зимой 2016 - очко полное.
Летом фастфуд с заправок.
Перемога.

Ты ****улся? До Вога там были только вафельные батончики по цене как в самолете. Щас можно нормально поесть.

пособие по беременности и родам выплачивает соц.страх, работающим теткам через работодателя, неработающим через совбес

Если кто не в курсе, зачастую при правильном менеджменте у каждого боль менее крупного отдела свой бюджет и свой менеджер, который дает финансовый отчет за год, и один отдел платит другому бапки, а все почему:
пусть есть два отдела - один потребляет 2 ляма карпаративных бабок, а приносит 8, второй потребляет 6, а приносит тоже два.
Но если копнуть поглубже, то выясняется что отдел №1 потребляет ресурсов отдела №2 на 10 лямов, и картина приобретает совсем другой вид - первый отдел убыточен на 4 ляма, а второй прибылен на 6.

а как посчитать хто скоко кому должен, если вся контора состоит из двух отделов: один шото делает, а второй это шо там наделали и продает?

Расскажи нам про свой управленческий опыт в правильных(с) компаниях.
Теоретик ****** :рл:

ну любит лугал цезарь из вареной колбасы, хули тут поделать :D

И запить свежемолотым ароматным кофе из стика.

так там копейки, шото 150 купонов в месяц в течении года.

Ты бестолочь :D
Зарплата за 4 месяца выплачивается.

А, вспомнил, там были ланчбоксы по космо-ценам :рл:
Шикардоооос.

дая шото помню весной 14 года первый раз попал в тот вхуйдай
хотел было перекусить бутером с колбаской (ну кусочек батона, капелька масла и два кусочечка колбаски), но услыхав цену гривен в 40 как-то передумал :ги:

Зарплата за 4 месяца выплачивается.

Это у знакомой белая зарплата 13К грн выходит?

хотел было перекусить бутером с колбаской (ну кусочек батона, капелька масла и два кусочечка колбаски), но услыхав цену гривен в 40 как-то передумал :ги:

Нищеброд. В самолете бутылочка воды 0.33 1.5 евро.

Зря. Это почти как в самолете :D

Назад
Зверху Знизу