Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз, у нас отпуск этого года можно отгулять до 31 апреля следующего. Ну и если есть проектная необходимость можно и компенсацию получить. Ну а вообще сгорает, да

у нас можно гулять когда угодно, но больше чем 28 или 29 дней не начисляется, то есть если у тебя 29 дней отпуска не выгйляного, то на этой цифре он и замрет.

Вы же, вроде, как ЧП-шники работаете, а не наёмными сотрудниками?

да
и еще из-за этого долбанного ЧП никакой соцзащиты, вот :(

хз, у нас отпуск этого года можно отгулять до 31 апреля следующего. Ну и если есть проектная необходимость можно и компенсацию получить. Ну а вообще сгорает, да

кстати, а на вашей галере до сих пор 28 календарных дней отпуска или чото поменялось?

Больничный при длительной болезни за счет государства, помощь по безработице, пенсия в случае инвалидности, выплата декретных, например.

В белой ЗП есть свои плюсы, но она слишком дорого обходится работодателю.

да
и еще из-за этого долбанного ЧП никакой соцзащиты, вот
Больничные - оплачиваемые (правда в разумных пределах), медстраховка, отпуск 18 рабочих дней, зп всегда в оговоренное время. Как бы все норм :ги: Разве что уволить могут одним днем, но ты не факапь

Больничный при длительной болезни за счет государства, помощь по безработице, пенсия в случае инвалидности, выплата декретных, например.

И за эти выплаты правда можно прожить? :D

28 календарных это 20 рабочих получается. Ну вроде каждые скока-то лет работы добавляют по 1 дню к отпуску

не-не
28 календарных, это 28 рабочих если отпуск по 1 неделе максимум брать :)

ну перед выборами еще гречки можна набрать

Знакомая получила при выходе в декрет 2 куе от государства (не путать с выплатой при рождении ребенка), что, естественно пыль для рядового господина из АйТи, но лишним не будет.

Пенсия для инвалидов тоже на основе ЗП рассчитывается. Коллега около 3-4 тыс. грн получает, что, опять же, пыль, но не лишняя.

Интерсити - кормить там стали нормально

Едой то ли с вога то ли окко? Это прорыв я считаю.
А вообще эфект козы. При злочинной там был шикардос, почти как в самолетах.
Зимой 2016 - очко полное.
Летом фастфуд с заправок.
Перемога.

Потому что такое же вороватое *****ье на самом верху.
Но подобных Бальчуну, Марушевской и Саакашвили таки походу продавили зарубежные кукловоды партнеры.
Хотя я повторяюсь.

Нет пророка в родном отечестве (с)

Едой то ли с вога то ли окко? Это прорыв я считаю.
А вообще эфект козы. При злочинной там был шикардос, почти как в самолетах.
Зимой 2016 - очко полное.
Летом фастфуд с заправок.
Перемога.

Какой там был шикардос? От ****юк!
Бутерброды по 40 грн или кофе Якобс по 15?
Я на этих Хюндаях раньше по два раза в неделю катался, как раз при злочинной.

Назад
Зверху Знизу