Статус: Офлайн
Повідом.: 14436
Повідом.: 14436
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Строителям на заметку.![]()
В 2х словах после кризиса '08 обанкротились города, банки и компании, только 1% американцев смогли стать богаче с того времени, они же имеют несравненно больше прав и свобод по сравнению с остальными 99% холопов. Ну и дальше по тексту, "демократия несущаяся в страны арабского мира" и тп. Классика в общем.
Где там лугаль?
Сколько бы не говорили работодатели о том, что ноутбук в офисе — это норма, не верьте. Потому что тот, кто работал за мощной станцией и двумя мониторами хочет себе станцию еще мощнее и третий экран. И ни за какие коврижки не пересядет за ноутбук, пусть на нем будет нарисовано хоть два надкушенных яблока, хоть груша. О разработчиках, которым надо компилить или дизайнерах, которым нужно рендерить, я даже не заикаюсь.
А в чем проблема подключить 2 моника к буку а экран бука использовать как третий дисплейХотя если делать что-то тяжеловесное будь-то монтаж видео или тридэ, то согласен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько лет тебе понадобится, чтобы заткнуть знаниями оо мерике кукумбера?![]()
Трехлетний Lenovo T530. У меня такой же ноут, но один моник, это рабочее место одного из моих ребят. Мне второй моник просто не нужен.Вообще то проблема есть А что у тя за ноут такой что 3 моника тянет?
Я впечетлен что лугал еще не знает про юсб видюхиВообще то проблема есть А что у тя за ноут такой что 3 моника тянет?
бльо кабинка один в один как в есраме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бльо кабинка один в один как в есраме![]()
Надо полагать что в этой градации ценностей, продаваны играют роль мышек для кормления удавов в зоомагазине
пересматриваю ролики с фестиваля где был летом
Трехлетний Lenovo T530. У меня такой же ноут, но один моник, это рабочее место одного из моих ребят. Мне второй моник просто не нужен.
В 2х словах после кризиса '08 обанкротились города, банки и компании, только 1% американцев смогли стать богаче с того времени, они же имеют несравненно больше прав и свобод по сравнению с остальными 99% холопов. Ну и дальше по тексту, "демократия несущаяся в страны арабского мира" и тп. Классика в общем.
***, у тебя склероз?!? Ты уже забыл с чего началось! С заносчивости айтишников и их презрении к "болторезам-гайковертам" и прочим "продаванам"Как же я люблю эти дискуссии на хф, что европа загнивает и штаты загибаются
а вы видели их госдолг? (с)
Я впечетлен что лугал еще не знает про юсб видюхи
Я впечетлен что лугал еще не знает про юсб видюхи
De-facto это уже третий экранИ без хаков хер ты его к ноутам стационарникам подключишь в большинстве случаев.
Такой способ получения информации объясняет твои высеры на форуме.кто в мозг перднет -Все просто.
***, у тебя склероз?!? Ты уже забыл с чего началось! С заносчивости айтишников и их презрении к "болторезам-гайковертам" и прочим "продаванам"
И сарказм по поводу мироустройства(идеального с их точки зрения ) не увидел!
Это уже ты перевел стрелки на кризис,выхватив кусок из текста,не заметив о чем он...
Скучно...
кого что куда не подключу?![]()
Обновился
![]()
ну как бы да. Но изначально ж шла речь о том, что много моников не подключишь к ноуту. А оказалось, что подключишь. Но не каждомуЕсли коротко - что бы иметь три и более активных мониторов - надо иметь либо внешнюю USB видуху либо display port, а последний есть только на дорогом железе.
И в контексте этого разреза, хочется отдельно выделить постящих жабы "Кернос лудший", о том что абсолютное большинство из них в жизни ничего кроме эксрементов не произвели, я промолчу, это просто тренд такой. Но он действительно если не лучший, то один из лучших меров которых имела Украина за все свои 25 лет независимости, да я в курсе про лавочки и т.д., но это как раз та проблема о которой я писал выше, за хернадцать лет совка, и 25 независимости, у нас так и не появилось ни одного мера, который бы не просто построил парк белочки, но еще и лавочки бы ставил подешевле![]()
А, тю, и всего то? Вы как в детском садике - меня Ваня дураком обозвал![]()