Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну я же для работы, а не чтоб на форуме ебланить :D
$10 гиг инета

А я ***** для чего на пляж телефон беру? Набрали ***** хруев пачку за 100 баксов пучок.. постоянный контроль за этими имбицилами нужен. Обидой ***** динамичный коллектив(с). Стадо скользких неорганизованных тупорылых жаб. Год ***** освоить что тестирует не огут.

А я ***** для чего на пляж телефон беру? Набрали ***** хруев пачку за 100 баксов пучок.. постоянный контроль за этими имбицилами нужен. Обидой ***** динамичный коллектив(с). Стадо скользких неорганизованных тупорылых жаб. Год ***** освоить что тестирует не огут.

:D:D:D вот это галера у вас, ебаный стыд. Даже персонал набрать не могут.

Так и скажи, что тебя дрыща-задрота физически не развитого там всегда пиздили, вот ты и не ходил больше :D

Андрюха ну ты тоже на Чак Норриса не сильно похож:D

ну я же для работы, а не чтоб на форуме ебланить :D
$10 гиг инета

Никогда не любил смешивать отдых и работу

ну если хруи целыми днями на форумах и *****-сайтах сидят, то что тут удивительно.
А потом воют о том что руководитель *****, ЗП низкая...

Никогда не любил смешивать отдых и работу

просто у тебя хруев в подчинении нет, и не важно что они директорами зовутся :D:D:D

Авторебята подскажите - а кто какие наборы автоинструмента использует и где по оптимальным ценам можно его приобрести. Интересует набор от 94-108 ед.
Кто что скажет про Intertool, TopTool, Force?

ну если хруи целыми днями на форумах и *****-сайтах сидят, то что тут удивительно.

А как зовется руководитель, который не может нагдруй их повыгонять и набрать хороших специалистов?
Как называется руководитель который не может организовать работу так, чтобы коллектив был самодостаточен хотя бы на неделю?

айтишнеГи посоветуйте хороший уиинсталлер, нужно прогу удалить т.к. криво стала и не работает как нужно и не удаляется зараза.
прога CRM

Так ***** их поувольнять и набрать нормальных :незнаю: или сам поменяй шхуну. Ничем хорошим это не закончится

просто у тебя хруев в подчинении нет, и не важно что они директорами зовутся :D:D:D

Хруев нет, но рагулей хватает:D

Канечно приходило, я уже деду морозу написал письму - хочу гринку, и диплом стамотолога или юриста, признаваемый там :))))

И плюс-минус $250к долга по студенческим кредитам в нагрузку к этим дипломам.

айтишнеГи посоветуйте хороший уиинсталлер, нужно прогу удалить т.к. криво стала и не работает как нужно и не удаляется зараза.
прога CRM

Win+R
Enter
cmd
Enter
format c:
Enter

попить чаю :ги:

а ваще до пизды те анинсталлеры
если стандартным не снелсо, то лучше переустановить вындовз

пополнил проездной на метро :клас:

шо уже и нисцан на стройку ушел? :ги:

шо уже и нисцан на стройку ушел?
Не. Ниссан то ж жены. Просто пока малая была совсем малая - я им пользовался часто. Но время прошло :D Ну и ей он нужнее, чем мне. Мне то на работу да с работы, а ей детей то туда, то сюда, да и бытовые всякие вопросы

ну так найди се развлекуху, днем серф например можно попробовать, вечером девок за жопы щипать на дискотеке :D:D:D

ночью слушать шо жена думает по поводу отех жоп, утром мерится с женой. бухать отдыхать то когда человеку?

мне пох, что и как ты там собрался брать.
брать авто в кредит не есть разумно, как и телеки и прочее

Канечно не разумно :D Взять гольфа за 16 (по пересчету на тогдашний курс), переплатить за каску и кредит 4к за два года. Гараздо разумней собирать эти два года наличман и взять его через два года за 22-24 (опять таки по курсу покупки), и никому ничего не переплачивать, ни за кредит, ни за каско (вообще без нее ездить). А все почему:? Да потому что - "брать авто в кредит не есть разумно, как и телеки и прочее" (с).

Назад
Зверху Знизу