Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не благодари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет, кризис внес свои коррективы и увы. Планы перенеслись на отдаленное будущее, остался проект и участок.
И машины тоже теперь нет, так что я не автохоббит![]()
Это генератор в запорожец?Обновился
одно зло от нихНадеюсь, все в курсе, к чему приводит близкое расположение катализатора?
Кто не в курсе - была массовая проблема на Ниссан Примера, где при частичном разрушении катализатора (достаточно обычное явление) его осколки попадали в камеру сгорания в момент разрежения (торможение двигателем, например) и двигателю приходил ******.
Первый раз такое услышал от известного в Харькове специалиста по Субару - Бороды, он такое рассказал и предложил убрать катализатор, я отказался. Может действительно убрать нах?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, все в курсе, к чему приводит близкое расположение катализатора?
Кто не в курсе - была массовая проблема на Ниссан Примера, где при частичном разрушении катализатора (достаточно обычное явление) его осколки попадали в камеру сгорания в момент разрежения (торможение двигателем, например) и двигателю приходил ******.
Это генератор в запорожец?
Привет, кризис внес свои коррективы и увы. Планы перенеслись на отдаленное будущее, остался проект и участок.
Не парься. Любой труд в почете. Твое ремесло асегда при тебе а ацтишника забрось на остров без инета- тут ему и песец придет.
Ну чтобы купить на привозе, туда нужно поехать, а это значит "поднять жопу"©, потом для того чтобы купить нужно иметь деньги, и самое главное нужно включить мозги и знать что купить по пять, чтобы тут продалось по десять, а не купить говна, которое нах никому не нужно и пролететь.Какое например? На привозе купить по пять и тут продать под десять? Нюню
Ну чтобы купить на привозе, туда нужно поехать, а это значит "поднять жопу"[emoji767], потом для того чтобы купить нужно иметь деньги, и самое главное нужно включить мозги и знать что купить по пять, чтобы тут продалось по десять, а не купить говна, которое нах никому не нужно и пролететь.Форштейн?
Или ты думаешь что это все с неба падает?
кстати был седня в эпицентре случайно
ну старшему стул нада была купить, щоб уроки учил
кароче там кучу какого-то китайского инструмента выложили по ценам ниже некуда
нут там типа дрель ударная 350 грн, болгарка маленькая 300 грн, лобзик тоже около 300, циркулярка ручная почти 600
*****, чуть не сгреб ту всю хуйню гамузом
минуты три наверно зависал над кучей отого говна
ну хорошо хоть вовремя опомнился и сипался оттуда
да ито: мозг говорит шо говнище, а руки все равно норовят ухватить, бо шара же
карочи, я сьодни у меня здравый смысл поборол жадность
отаке
да, стул старшему таки купил, ога![]()
ну, как же стройка на носу, бошем тем же затариться так это двадцаточку вынь и положьНу и ***** оно ото все тебе надо?
А кто ныл? Это же ты постом выше дал понять что купить и продать - это нехуй делать и так легко и это не профессия, или мне показалось?Купи на привозе петуха и ему крути бейцы, а мне - не надо. Кто умеет включать мозг тот делает своё дело и не ноет.![]()
ну, как же стройка на носу, бошем тем же затариться так это двадцаточку вынь и положь
а тут бы в пару тыщ вписался бы, ггг
А кто ныл? Это же ты постом выше дал понять что купить и продать - это нехуй делать и так легко и это не профессия, или мне показалось?
БВ8 - гайкокрут, Еккон - прдаван[emoji767] и т.д.., лоботрясы короче с ваших слов, да?