4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по теме обновка одна:
0G79hq1Lxi4.webp
шо скажет котя?

Надо было набором брать с гайковертом...

Припер с армазона по акции.

Гайковерт+ шурупан+ акумы к ним 2 шт + зарядка+ сумка
118 у.е. с доставкой к нам...

:):пиво:

Ты что, подгоняешь? Только 29 июня этого года там было:
Я все то помню.
на росии не меньше террактов проходит чем в Турции, но никто не говорит что на росии идет война.
В ДТП погибает больше Украинцев за рубежом чем в терактах, в сотни раз больше.

Каким образом теракт в Киеве коснулся бы отдыхающих в Зтоке или Арабатской стрелке?

У нас вообще АТО идет, а люди в Затоке отдыхают причем и иностранцы тоже.

118 у.е. с доставкой к нам...

:eek: халява!!!

В Будмене все хуево

NN3r_tUZW6M.webp

r8nbSifGOmI.webp

XxtlfwAGpd4.webp

Останнє редагування:
Как то приходилось макиту перебирать hr 2810 (маленький бочковой перф) Так корпус магниевый откололяся - цена всего корпуса до 400 грн.

Если бы треснул корпус боша 3йки - его б пришлось выкинуть - т.к. смысла нет по таким ценам корпус покупать...

о, что я говоил.
Плугол настолько туп что не понял чем идет речь:браво:
Шкафы назвали ящиками, где это видано :D

Ты идиот? Там могут быть ящики. Я не нанимался быть переводчиком твоей идиосинхрозии и разберать когда ты подсветку раб. поверхности под шкаф фсунул или занялся стайлингом выдвижных ящичков :D

Ты идиот? Там могут быть ящики. Я не нанимался быть переводчиком твоей идиосинхрозии и разберать когда ты подсветку раб. поверхности под шкаф фсунул или занялся стайлингом выдвижных ящичков :D

та не, все по старому. Идиот ты :браво:
Бедняжка, как же легко тебя запутать :D

Шот как-то работать в воскресенье не прёт ваще...

подтверждаю. у них вся турция похожа на базар. конешно может в 5* отелях там персональная охрана на каждого постояльца. но если выйти за пределы опять попадаеш в центр ебаного барабашово..
международный аэропорт = наш вокзал левада: бомжи, цыгане, шаурмэ, пирожки, довези за валок за 50 грн.. весь букет..

по теме обновка одна:
0G79hq1Lxi4.webp

шо скажет котя?

..
нихуясе обновка. подарили весы:D
я тут хуесосил местных жителей что они питаясь органиком - все сплош и рядом толстые. а мне говорили что на местных харчах и я растолстею:D спор зашел в тупик тк не было весов. и тут хуякс - подарочек под дверью. приятно.
тока теперь на табло надо кг написать тк в ебаных имперских величинах я нихуя не понимаю. гугл говорит что это 78 кг. похудел на 10 кг за месяц блять:рл:
1VIW0gOxMuk.webp

кстати прикол: для экстражирных весы имеют второй круг:D от бы на спидометре так сделали:ги:

Ну нихуя себе ты лось судя по весам

Крутая работа!

А вот отличная залипуха, как аз на авто тематику

подтверждаю. у них вся турция похожа на базар. конешно может в 5* отелях там персональная охрана на каждого постояльца. но если выйти за пределы опять попадаеш в центр ебаного барабашово..
международный аэропорт = наш вокзал левада: бомжи, цыгане, шаурмэ, пирожки, довези за валок за 50 грн.. весь букет..
Засекаем время, через сколько главный турок всея ХФ заявится рассказать, что мы тут все дегенераты и нищеброды, и не шарим как классно в их Турции :іржач:

Та пиздишь ты все, ничего подобного там нет.

Засекаем время, через сколько главный турок всея ХФ заявится рассказать, что мы тут все дегенераты и нищеброды, и не шарим как классно в их Турции :іржач:

Та пиздишь ты все, ничего подобного там нет.

Вы чё, клоны? :D

Назад
Зверху Знизу