Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне так не показалось, много воды, пара фактов, пара трэшевых выводов (типа про коррупцию) и все.

Также не очень понятна целевая аудитория статьи о переезде.

Это что?
Если планирую переехать, то читать статьи о переезде не стоит, и нужно ехать вслепую? Или если уже читаю статьи о переезде, то лучше сдать купленные авиабилеты обратно?

пс. это 2 крайности, одни, которые ожидают/рассказывают, что после переезда каждому будет предоставлена девствинница-малазийка для утех и 2 чемодана денег, и вторые, которые "я ездил на ауди, тоже самое, что и ланос, 4 колеса и один руль, если хочешь пересесть на ауди лучше не читать про нее ничего. очень дорого. снег зимой с ауди нужно так же сбрасывать"

ппс. если есть возможность и желание - не вижу ничего плохого переехать помыть посуду в ресторане (я вот мою в итальянском 2 года и мне норм), всегда можно вернуться назад. Если нет возможности либо желания - нет и проблемы, так?

Поинт статьи в том, что если "Что-то в ХХХ лучше, что-то хуже. Но хуже — ненамного, а лучше — не в разы." и "не вздумайте решать с помощью переезда внутренние проблемы. Если кажется, что на родине вас не ценят и не понимают, упаси Господь попробовать новую жизнь в ХХХХ. Или где угодно. Это все равно что компенсировать недосып пробежкой."

Поинт статьи в том, что если "Что-то в ХХХ лучше, что-то хуже. Но хуже — ненамного, а лучше — не в разы."

Во-первых да, что-то лучше, что-то хуже.
Во-вторых пока не попробуешь сам - не сможешь оценить насколько лучше/хуже в количественном и что более важно в качественном значении.
В-третих есть вещи которые не то что, "ненамного хуже", есть вещи, которые ни за какие деньги не купишь в стране_А, которые уже есть по умолчанию в стране_Б

... и "не вздумайте решать с помощью переезда внутренние проблемы. Если кажется, что на родине вас не ценят и не понимают, упаси Господь попробовать новую жизнь в ХХХХ. Или где угодно. Это все равно что компенсировать недосып пробежкой."

С одной стороны да, несколько глупо расчитывать, что твои проблемы решаться сами по себе автоматически "по щучьему велению", с другой стороны почему нет? Возможно одни проблемы решаться, образуются другие.

Пикап от мерседеса - это финиш, мне кажется.

Это не финишь, это мнение владельца красного пэжовагон просто:D
Большое количество людей которые смогут его себе позволить, он будит типо нужен, ну ради понтов хотя бы...

Во вторых насчет этих вещей, ну как тебе сказать далеко не все используют "совсем законные" методы минимизации :D

Кому в здравом уме придет в голову использовать незаконные методы оптимизации, когда есть полно законных, умело пользуясь которыми можно с тех же условных 100к в год не платить федерального подоходного налога совсем.

Прислали контракт на верификацию. :ги:
Жду бумажную копию.

Это посольство требует контракт?

AE5.jpg

Ты не с покотиловке случаем?

****ишь. Написано было - Задние колонки в худшем случае дублируют фронт, если звукорежисеру было впадлу заморачиваться с проработкой сцен.

И опять ****ишь - тебе было сказано "рынок недвижимости стоит на месте с 2014", это вы с андрюшей в унисон утверждали, что он растет.

ЧТо опять? Хотя тут все закономерно, тебе никогда не понять почеу и где он увлажняет :D

1) лол, ты писал
https://www.kharkovforum.com/t4671869-p57987898#post57987898

"У нормального контента они не пустые, а как минимум совпадают с фронтом..."

как это превратилось в "Задние колонки в худшем случае дублируют фронт, если звукорежисеру было впадлу заморачиваться с проработкой сцен." (то есть теперь задние колонки дублируют фронт уже на ПЛОХОМ контенте) я не знаю. :D В любом случае даже это полная ***ня -- на плохом контенте наоборот тылов нет практически вообще. Никто никогда там ничего не дублирует.

2) "рынок недвижимости стоит на месте с 2014"

ты точно сказал что падает (могу поискать), на что я тебе привел графики, что в долларе цены стоят, а в гривневом эквиваленте растут. что никак не является определением слова "падает"

3) про кондиционер тебя слили и до меня

Халява! Спешиторопить соньку 4ю по 70грн хапонуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Халява! Спешиторопить соньку 4ю по 70грн хапонуть.

я конешна нихера не понял нахиба оно мне надо, но оформился, пообещали позвонить через 15 мин, утолчнить детали доставки, так сказать :ги:

-алеее!! эта интернет гамазин!! приставка блаблабла
-ааа...да....это, за 70 грн, ага?
-неее! это у нас цена слетела!!!
-ааа.. я думал шо распродажа...
- никаких распродаж не будет!!! она токо 10 ноября выходит!!! блаблаблабла
- аааа ну пасибо
- пасибо! обращайтесь!!

ну отак от и поговрили

Останнє редагування:
А чего только у тоёты, у тестя вот туарег был, тоже с такими же псевдо-деревянными вставками. Слава б-гу он продал этот утиль.
Не первый отзыв про Туарег, видно таки и правда - утиль.

я конешна нихера не понял нахиба оно мне надо, но оформился, пообещали позвонить через 15 мин, утолчнить детали доставки, так сказать :ги:

-алеее!! эта интернет гамазин!! приставка блаблабла
-ааа...да....это, за 70 грн, ага?
-неее! это у нас цена слетела!!!
-ааа.. я думал шо распродажа...
- никаких распродаж не будет!!! она токо 10 ноября выходит!!! блаблаблабла
- аааа ну пасибо
- пасибо! обращайтесь!!

ну отак от и поговрили
везде наеб

в этом вся тойота
Всего лишь один вопрос.
Почему Лексус и Тойота в первых рядах в рейтингах и по продажам, и по надежности? Да и японцы в целом.:)
Ну и немцы некоторые конечно где-то рядом. Вообще, я считаю, есть японские авто и немецкие, остальное просто пытается как-то перещеголять этих автомобилестроителей, но пока безуспешно.
Еще про шведов забыл, но это отдельная каста, которая делает не хуже.

та не, смотря какой. у дружбана в новом кузове с новья, 3.0д - сейчас около сотки пробег - никаких проблем. дерево разве что потерлось :) разгоняли его в Чехии 240 :ги:

если не сменю х5 к его продаже, то скорее всего поменяю старичка на этот каен для бедных :D

Не, я не спорю, но несколько реальных отзывов слышал и от продавших владельцев, и на СТО (не с интернета:увага:).:незнаю: Сам не юзал, не знаю, но был удивлен таким отзывам.

первый кузов ломуч был по отзывам. в новом все норм, надежное ведро. понятно, что упилить все можно :)

я первый смотрел, когда икса брал, табурег и лохус 330 - для приличия. Лексус меньше всего понравился, внутри так просто ****нство :D

короче не ломучей конкурентов :D

Странно... Что же там за ****нство в Лексусе?:незнаю: В Тойте да, бывает, но в Лексусе вроде все прилично. Ну понятно, на вкус ицвет...:)

Назад
Зверху Знизу