Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ой, пля, держите меня семро, звукорижесер нашелся :іржач:
Покупай контент нормальный, или выкинь свою 5,1 и купи гнусмас самый обычный...
А еще лучше в кино ходи и не выепуйся... :D
Меломан хреноф... Даже паршивый гнусмас выдает достаточно глубокий звук с эфектом присутствия на лицензионный Blue-Ray и DVD 5.1

V8bDgKy5Yi0.webp

Выражаясь языком, понятным плуголу - дорожки тыловых каналов пустые 98% времени!
Пустые не потому что контент не там куплен, а потому что звукорежиссер посчитал что хватит и фронт\центр.

Где Самсунг и где звук, чучело?

Хз как звук, а вот сюжет - антинаучная уныль, покруче стартрека.

Может и антинаучная, я его смотрле как художественный фильм, а не документалку. И как художка - он охуенен!

Выражаясь языком, понятным плуголу - дорожки тыловых каналов пустые 98% времени!
Пустые не потому что контент не там куплен, а потому что звукорежиссер посчитал что хватит и фронт\центр.

то может провода не правильные были?

V8bDgKy5Yi0.webp

Ох тыж тупорылина...
У нормального контента они не пустые, а как минимум совпадают с фронтом...
И кто тут чучело - еще большой вопрос - нормальные люди в кино ходят за эфектами, а тут доморошенный диджей залепил 5.1 и типа жалуется что контента ему нет :кручусь: Твой 5.2 нервно отсасывает в сторонке лаже у акуститки какого нить парка, не говоря всяких кронверках и тем более аймакс...
Расскажи нам еще про ксеноновый проектор крафтовый...
****ец, я просто ору... Слепли дома херню из под коня, качает рипы с торентов (хорошо хоть не экранки) и на режисеров жалуется... :незнаю:

Ох тыж тупорылина...
У нормального контента они не пустые, а как минимум совпадают с фронтом...

***** ты ***** :рл:
Или скорее всего ты никогда не смотрел фильмы с блюриков на системе 5.1
Может это в голове у тебя там шото совпадает с фронтом? А голоса ты не слышишь ?

V8bDgKy5Yi0.webp

так подкрути на них громкость ) все что я смотрел в свое время было охуенно )

смотрел в зале 35 метров(почти квадратный), креативы 750S комната пустая стол и диван. звук был зашибись ... слышно даже когда вокруг камеры ходят, типа как за спиной человек идет и мимо проходит :D

но настраивал долго и под каждый фильм баланс двигал по разному между колонками.

нормальные люди в кино ходят за эфектами, а тут доморошенный диджей залепил 5.1 и типа жалуется что контента ему нет :кручусь: Твой 5.2 нервно отсасывает в сторонке лаже у акуститки какого нить парка, не говоря всяких кронверках и тем более аймакс...

И как же ты с таким то мировозрением на белшине ездишь на микроавтобусе с унитазом "во главе стола" только? :браво:

Тебе *****у не понятно, что можно ходить в кинотеатры и иметь дома систему домкино? Для тебя, ушлепка, это взаимоисключающие понятия? :іржач: Ты, рогуль, где то видел чтобы я сравнивал домашнюю систему с системой кинотеатров, ты вообще там ебонулся на галере шоле?

так подкрути на них громкость ) все что я смотрел в свое время было охуенно )

:рл:

Все хватит, я зря зателя с вами этот разговор, вы похоже даже не понимаете о чем речь идет.

качает рипы с торентов (хорошо хоть не экранки) и на режисеров жалуется... :незнаю:

А у тебя что, торрент вырезает отдельные сцены из 6 канального звука?
Вот так вот, какие то оставляет, а какие то вырезает? Да?, лугал, ты серьезно?

Все хватит, я зря зателя с вами этот разговор, вы похоже даже не понимаете о чем речь идет.
да
нужные толстые вбросы :ги:
А ваще Тоха прав: накачал ****а с торрентов на шару, а теперь звук ему не такой
хошь нормального звуа оно куча пендосских сайтов де все за денюжку продается, отам уже можно и покачать права :ги:

И как художка - он охуенен!
ну т.е. если смотреть стартрек как "художку" - он перестает быть фантастикой? :-)
может еще как мелодраму его посмотреть?
интерстеллар один из самых нудных фильмов за последнее время, даже если отбросить один сплошной несрост со здравым смыслом :)

А у тебя что, торрент вырезает отдельные сцены из 6 канального звука?
Вот так вот, какие то оставляет, а какие то вырезает? Да?, лугал, ты серьезно?

после того, как оказалось что у мп3 файл записанного на дорогом приводе, качество лучше, чем у того что записан на дешевом приводе на ****огичную болванку, я не удивлюсь если окажецца што звуковые дорожки теряются дето на свитче покотиловского провайдера

да
хошь нормального звуа оно куча пендосских сайтов де все за денюжку продается, отам уже можно и покачать права :ги:

Ты когда качаешь винду с торрентов - она чем то отличается от винды скачанной с сайта майков? Или по твоему ISO образ с торрентов отличается от хард диска и винда из алтимейта становится хоумом только потому что с торрента стянута?

Ты понимаешь что в рипе можно ужать битрейт аудио, можно вырезать каналы, но **** ***ть ***** нельзя сократить количество сурраунд сцен!!!
Ну нельзя часть тыловых каналовы вырезать. Точнее можно, но для этого нужно целенаправленно тратить часы времени и делать - зачем?
Обычно рипы идут 2х канальные, или 3х канальные (реже) или 6ти канальные. Так же на торрентах можно выкачать оригинальные звуковые дорожки в DTS и Hires форматах.

ну т.е. если смотреть стартрек как "художку" - он перестает быть фантастикой? :-)

А фантастика не художественный фильм?

Художественный фильм — то же, что игровой фильм, то есть произведение киноискусства, имеющее в основе сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром, который создаётся с помощью актёрской игры, режиссёрского, операторского и прочих искусств.

В более общем смысле под художественным фильмом понимается фильм как продукт художественного творчества, создаваемый не только с помощью актёрской игры, но любыми другими предварительно подготовленными средствами, например, с помощью средств мультипликации.

после того, как оказалось что у мп3 файл записанного на дорогом приводе, качество лучше, чем у того что записан на дешевом приводе на ****огичную болванку, я не удивлюсь если окажецца што звуковые дорожки теряются дето на свитче покотиловского провайдера

Это булщит лугаловский.
mp3 файл будет везде одинаковый.

Ты пязднул да не то :D
Отличаться будет CDDA - так как CDDA не имеет проверки правильности считывания.
Болванка более низкого качества и при ее считывании больше ошибок валит которые никак не резолвятся так как просто не контролируются вообще. Это более чем логично даже для гуманитария.

гонишь на Лугала, а сам теми же методами действуешь.

Не согласен.
Фантастика - это жанр художественного фильма. То есть его частный случай.
Не бывает же документальной фантастики или же документальной комедии.

Художественный фильм - не обязан быть реальным. Документальный - обязан.

да
А *** кино в инете покупать? Ладно там сходить в кинотеатр. Но мегого..:рл:

Шо тут, опять Гита против Зиты, т.е. Лугал против Хруя? :)

Назад
Зверху Знизу