Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не смотрел. речь шла он родине. он с первого сезона ****о.

ну меня он затянул уже потом, начало унылое. но он не динамичный.

самый писдецзапоминающийся трэш это "Отбросы" шопопало но **** поржать можно и ***поймешь что через секунду будет :D всякие там зомбисериалы вааще не катят если последний сезон брать

Кстати стартрек смотрел больше из за ожидания крутого 5.1 звука.
Так как собрав неплохую систему, мне тупо не хватает контента чтобы ею насладиться в плане звука.
Так купи, в чем проблема? там обычно вот такой значе есть:
unknown.webp

Все ждал когда они скажут что то типа "Нам нужна ядерная перезарядка протонного синхрофахотрона чтобы не дать земле налететь на небесную ось"
И как дождался? :іржач: Знаток фантастики сельский?

Так купи, в чем проблема? там обычно вот такой значе есть:

А в каком месте этот значок говорит о качестве проработки звукорежиссером объемного звучания?

Для меня не проблема получать фильмы в 6 канальном формате звука. Проблема в самом контенте - сцены крайне хреново проработаны в звуке.

Кстати стартрек смотрел больше из за ожидания крутого 5.1 звука.

та вроде 5.1 более чем хватает. вопрос правильной расстановки аккустики и помещения.

особенно военные фильмы типа падение черного ястреба или спасение рядового райяна, слышно как ***ть пули мимо летят причем направление четко ощущается :D:D:D

многие реально пересматривал ради звука.

поставил эти и хватает, приоритеты поменялись :D

creative-i-trigue-3200.jpg

****о для людей не отличающих резонанс ящика на 400hz от баса :)

И как дождался? :іржач: Знаток фантастики сельский?

Нет, но плугаловщина была в каждом диалоге. Как омедия пошло бы :D

та вроде 5.1 более чем хватает. вопрос правильной расстановки аккустики и помещения.

особенно военные фильмы типа падение черного ястреба или спасение рядового райяна, слышно как ***ть пули мимо летят причем направление четко ощущается :D:D:D

многие реально пересматривал ради звука.

Дело в фильме.
Весь этот марвеловский булщит и тому подобное одноразовое кино-аттракцион крайне плохо проработаны в плане сурануда.
Зачастую только в самых ключевых сценах и только самые ключевые моменты разносятся по многоканалке.

В Киеве вживую увидел кросс от Tesla :любов:

foto-1-3-1-770x513.webp

foto-1-1-1-770x513.webp

foto-3-1-1-770x584.webp

Кстати - интерстеллар был хорош :D
Саундтреки у него вообще бесподобны :банан:

А в каком месте этот значок говорит о качестве проработки звукорежиссером объемного звучания?

Для меня не проблема получать фильмы в 6 канальном формате звука. Проблема в самом контенте - сцены крайне хреново проработаны в звуке.

Ой, пля, держите меня семро, звукорижесер нашелся :іржач:
Покупай контент нормальный, или выкинь свою 5,1 и купи гнусмас самый обычный...
А еще лучше в кино ходи и не выепуйся... :D
Меломан хреноф... Даже паршивый гнусмас выдает достаточно глубокий звук с эфектом присутствия на лицензионный Blue-Ray и DVD 5.1

Назад
Зверху Знизу