Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О да, еще такая была збсь

Точняк! :D :клас:

там типа инерция была уже прописана у клетки передвижной :клас:

Я даже нашел

c096bebc1f46.jpg

Можете начинать ржать :D

Останнє редагування:
Серега, а где аморты задние сааз купить оригинал а не мелитополь по норм цене?:пиво:

я покупал передние. 900 грн.
десятый ряд. если идти от шашлыков, то по правой стороне третий где-то двойной контейнер. надо чтобы обязательно был ОАТ, т.е. в красно-белой упаковке и наклейка. стираешь защиту на наклейке и проверяешь код с мобильника при них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. у меня визитка в машине. если подождет, то завтра скину точные координаты их. я у них первых нашел оригинальные пыльники на шрус, которые не трескаются за год. поэтому зацепился. все было у них оригинальное, кроме сальников клапанов SM и виктор рейнц. но то шо чиста вазовское, пока все оригинал было и цена лучше всех.

я писал ICQ клиент, который по заданному диапазону номеров, коннектился и собирал базу из пары номер : [личные данные]. а потом скармливал эту базу брутфорсу и пытался использовать [личные данные] в качестве пароля. так я получил свой шестизнак в то время уже все было просеяно паролями типа qwerty, 123456 и т.п. надо было придумать что-то новое.
Хакер однако :D

вот где культовая игруха
Да, игруха была бомбовая :клас:

я покупал передние. 900 грн.
десятый ряд. если идти от шашлыков, то по правой стороне третий где-то двойной контейнер. надо чтобы обязательно был ОАТ, т.е. в красно-белой упаковке и наклейка. стираешь защиту на наклейке и проверяешь код с мобильника при них

900 один или пара? Это ж по левой стороне?если с высокого ехать?

900 один или пара? Это ж по левой стороне?если с высокого ехать?

по левой конечно - шашлыки где?

один конечно. вот тебе задний для ориентира.

99% что оригинал. я у этих типов нашел редкие классные колодки по смешной цене
проверено!

Интересно, как они решат вопрос с тест-драйвами при этих своих прямых продажах без дилерской сети?

Знакомая говорила что не могут на 5 тысяч+процент найти девочку менеджера по продажам. При чем в обязанности входит принять звонок, оформить заказ и проконтроллировать сроки. Никаких холодных звонков. Пару раз приходили кандидатки получающие 3, но все равно отказывались, мол это же с клиентами общаться надо.
тю, я реализатора за 100грн в день взял, плюс % от продаж, и что-то он больше жалуется чем продает, то то ему не так, то се, но свою ноклу на айфон за два месяца поменял, я себе позволить так транжирить бабло не могу

тю, я реализатора за 100грн в день взял, плюс % от продаж, и что-то он больше жалуется чем продает, то то ему не так, то се, но свою ноклу на айфон за два месяца поменял, я себе позволить так транжирить бабло не могу

Кстати да, на прошлых выходных заходили с сыном в метячковый маленький магазин игрушек - у реализатора айфон. :ги:

Кстати да, на прошлых выходных заходили с сыном в метячковый маленький магазин игрушек - у реализатора айфон. :ги:

тю ***,да ща у первокласника айфоша,а вы тут открытие сделали типа у реализатора айфон,ну кто как разсуждает

а завтра реализатор на гироскутере приедет и вы будете говорить как так мы такое не можем себе позволить,а он может

Самая жоская игра была Heretic

RmhtqYzZJMOPvlPP2NvQG402B1EbdA6rrmtnaPrBh5BOq-9IhW.webp

а до нее Мортал комбат 2
mortal-kombat-2_5.jpg

тю ***,да ща у первокласника айфоша,а вы тут открытие сделали типа у реализатора айфон,ну кто как разсуждает

а завтра реализатор на гироскутере приедет и вы будете говорить как так мы такое не можем себе позволить,а он может

А первоклашки ноют что все плохо? :D

А наличие айфона- мерило успешности?
индикатор лухарей :D

Назад
Зверху Знизу