Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Знакомая говорила что не могут на 5 тысяч+процент найти девочку менеджера по продажам. При чем в обязанности входит принять звонок, оформить заказ и проконтроллировать сроки. Никаких холодных звонков. Пару раз приходили кандидатки получающие 3, но все равно отказывались, мол это же с клиентами общаться надо.

Дай телефон- я жену трудоустрою.

Ну хз, по данным минфин в Харькове средняя зарплата около 4 тыщ. 4-5 точно не помню.
При такой средней получать 10 хорошо или плохо?

На 10 семья сможет существовать.Вполне.

Ну хз, по данным минфин в Харькове средняя зарплата около 4 тыщ. 4-5 точно не помню.
При такой средней получать 10 хорошо или плохо?

На 10 семья сможет существовать.Вполне.

Я наверное из тех людей которые не умеют получать удовольствие от экономии :незнаю:
Не, я тоже экономлю, но не в кайф а от того что вынужден в ряде случаев.
Увлечения никогда экономными не бывают как правило. Потому я морально уже воспитан так - что все увлечения это траты.
Да и будучи способным выложить 40к за авто считать бензин?
Я бы точно не считал :D

Я выложил чуть меньше. Но считаю.

Да и будучи способным выложить 40к за авто считать бензин?
Я бы точно не считал :D

А 40к это типа дофига? Пользуясь твоей логикой - владельцы новостроек не должны выключать свет. Никогда, как собственно и краны на смесителях им некчему.

вроде тут все старперы и все поймут :іржач:

717c390ea2989e8d29902347ae6.jpg
от жеж, поколение пепсы...
Я с таких начинал.
Хотя вру... Раньше было еще шото типа "посади звездолет" и "президент", но там токо слова и формулы, а тут бегущий человек, еще и стреляет

Останнє редагування:
от жеж, поколение пепсы...
Я с таких начинал.
Хотя вру... Раньше было еще шото типа "посади звездолет" и "президент", но там токо слова и формулы, а тут бегущий человек, еще и стреляет

А теперь игра Посади президента:D

Я хуею, все мажоры, с компами в детстве были - а программистом никто не стал, все время на игрушки ******** :D

Я хуею, все мажоры, с компами в детстве были - а программистом никто не стал, все время на игрушки ******** :D

Я вообще нервно стою в сторонке, у меня личный комп только в 2008 появился:)

все мажоры, с компами в детстве были
каки *** мажоры? 10 минут в конце урока информатики в компьютерном классе НКИ (пару раз в месяц).
Мои первые компутеры - МК-51 и логарифмическая линейка

каки *** мажоры? 10 минут в конце урока информатики в компьютерном классе НКИ (пару раз в месяц).
Мои первые компутеры - МК-51 и логарифмическая линейка

Аналогично. БЗ-34, MK-52
Я за других говорю.

Все в кс играли, а у меня был выкидыш совкокомпостроения. Пришлось писать собственную стрелялку.

Еще писал "генератор" кодов пополнения мобильного телефона, но то такое :D

я писал ICQ клиент, который по заданному диапазону номеров, коннектился и собирал базу из пары номер : [личные данные]. а потом скармливал эту базу брутфорсу и пытался использовать [личные данные] в качестве пароля. так я получил свой шестизнак :D в то время уже все было просеяно паролями типа qwerty, 123456 и т.п. надо было придумать что-то новое.:D

вот где культовая игруха :D

42054189_pre.webp

я писал ICQ клиент, который по заданному диапазону номеров, коннектился и собирал базу из пары номер : [личные данные]. а потом скармливал эту базу брутфорсу и пытался использовать [личные данные] в качестве пароля. так я получил свой шестизнак :D в то время уже все было просеяно паролями типа qwerty, 123456 и т.п. надо было придумать что-то новое.:D

вот где культовая игруха :D

42054189_pre.webp
О да, еще такая была збсь

61704.webp

Назад
Зверху Знизу