Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
К сожалению многие люди вынуждены жить на такие деньги, а бывает даже и меньше, чем на такие.:(

Знакомая говорила что не могут на 5 тысяч+процент найти девочку менеджера по продажам. При чем в обязанности входит принять звонок, оформить заказ и проконтроллировать сроки. Никаких холодных звонков. Пару раз приходили кандидатки получающие 3, но все равно отказывались, мол это же с клиентами общаться надо.

ммм... и 500м дом и копление на одежду это некоторые перегибы, близкие к экстремумам. а так меня просто удивило желание зарабатывать 10 от Экона, потому как йа чо та думал он получает больше :)

вот и уточнил, гривны ли он имеет ввиду :)

когда такой расход 200 коней спят :D ну и на 180 может приуменьшает чуть чуть ;)

у меня дизельный пятак на 150 жрет где то 7. на 180 будет около 9. по памяти, весной так ездил. трёшка легче, но зебиновый мотор прожорливее

а когда в городе, да с каждого светофора, да весь табун, то 12+ думаю будет :ги:
Та где на ней в городе весь табун подключать?:D
Там и половины табуна достаточно:)
А на счет расхода, может и правда, за счет восьмиступенчатой коробки, он же пишет, что при 180-ти 2800 оборотов.

ммм... и 500м дом и копление на одежду это некоторые перегибы, близкие к экстремумам. а так меня просто удивило желание зарабатывать 10 от Экона, потому как йа чо та думал он получает больше :)

вот и уточнил, гривны ли он имеет ввиду :)

У тебя просто другой круг общения, поэтому для тебя это перегибы. :)

Другой пример - друзья, двое детей, жена в декрете, младшему и года нет. Друг обмолвился что очень любит шоколад, с зарплаты покупает и себе, и жене по плитке. Детям еще рано такое есть.
Для меня дико было это слышать, поэтому и запомнилось. У друга зарплата около 7 тыщ, они недавно купили квартиру (родители помогли), за ремонт которой нужно отдавать долги.
Ну и двое деток. Ребенок до года - это вообще одни растраты, по своей помню, особенно если на искусственном.

Реалии.

да есть где, это ж немного. если половины достаточно, то лучше 316d :ги: та вообше только нюхает солярку
Я к тому, что в городе ее достаточно и не по максимуму использовать, чтобы со светофора быть впереди, а запас не помешает.:)

Если ты покупаешь машину с 200+ лошадями то у тебя не возникает вопроса "зачем". :D
А если у тебя такой вопрос возникает - тогда зачем тебе такая машина?
те кто не знает зачем ездят на 100-130 лс и этого вполне хватает для города на полноценном не большом седане.

Такие машины для кайфа. Рационализм там очень лишнее. Он ломает весь кайф обычно.

ой ***ть...высрало оно, тошнотик гагаринский.
и правда...нахуя оно купило себе 3 литра...все равно тошнит едет 65 км.

круг общения у меня разный, хотя соглашусь, что у нас с тобой легко может быть разное представление о перегибах :)

реалии чо та так себе...

В каждой семье бывают сложные времена, что уж тут.
Главное чтобы стремление к лучшему было.

ну не скажи... от расхода то же есть свой кайф :) еврейский конешно, но тем не менее :D тошнишь себе сотку по трассе, релаксируешь, расход меньше 5 литров. чо не кайф то? :)

Я наверное из тех людей которые не умеют получать удовольствие от экономии :незнаю:
Не, я тоже экономлю, но не в кайф а от того что вынужден в ряде случаев.
Увлечения никогда экономными не бывают как правило. Потому я морально уже воспитан так - что все увлечения это траты.
Да и будучи способным выложить 40к за авто считать бензин?
Я бы точно не считал :D

да понятно, что все траты :)

и ты не понял, кайф не от экономии как таковой и это не ущемление себя в чем то, а просто кайф, что такой крокодил так прекрасно едет и так мало при этом жрет :)

Типа "до чего техника дошла"?
Тогда понимаю :)

Но за эту экономию нужно заплатить. И порой больше чем сэкономишь :D

Назад
Зверху Знизу