Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как вам апарат продаетя и что скажет наш форумчанин бээмвист?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нее действительно такой расход?

Ну хз, по данным минфин в Харькове средняя зарплата около 4 тыщ. 4-5 точно не помню.
При такой средней получать 10 хорошо или плохо?

При такой средней - это хорошо, но прожить семье с детьми этого мало.

Ну хз, по данным минфин в Харькове средняя зарплата около 4 тыщ. 4-5 точно не помню.
При такой средней получать 10 хорошо или плохо?

Зарплата или доход? С учетом оф тунеядцев или без? :D

Мдя... Как рассказал губу, так и назад закатал. Пошумело и перестало :-)

Всё для людей. Народ не мамонт - весь не вымрет... Слава монопольному рынку!!!!
Скоро вообще газ отключать. Харьков и киев лидеры по долгам перед нефтегазоМ.

Мой первый комп был в 93-м, 386-й, в нем были тогда еще 5-дюймовые дискеты )))) 2 мб оперативной памяти - даже Дум не запускался, для него нужно было 4 мб оперативки.... отец докупил за 100 баксов - 50 долларов за 1 мб оперативной памяти!!!! А еще у нас был лазерный ч/б принтер и я на нем вечно всякую херню печатал :D

А кто помнит игры Prince of Persia и Barbarian? Во круть была!!!

:D я еще спектрум застал с кассетами и с дискетами 3.5 ):yahoo: вот то тема была помню как с 48 на 128 пересел вот там ***** была и музон уже ниче так играбельный )

средняя то такое...

10 много для атоса, но мало для графа де ля фера :D

плохо конешно, чо хорошего то...

Человеку никогда не будет много, сколько бы у него не было. Всегда есть к чему стремиться.

Общаясь с одной своей подругой я услышала что ее цель - это получать 5 тыщ в месяц. Сейчас, работая учителем, она получает в месяц около трешки.
И мечтает, именно мечтает зарабатывать 5!
Кто-то мечтает накопить и купить зимнюю одежду детям, а кто-то строит дом на 500 кв.м.
Чужие примеры лично мне показывают что нужно быть благодарной за то что я имею и стремиться к большему.

При такой средней - это хорошо, но прожить семье с детьми этого мало.

Для тебя мало, для меня мало, а моя подруга-учитель живет с мужем с сыном на 8 тыщ еще и откладывать умудряется.
Я не понимаю как, это какой-то лайф хак, но питаются они хорошо (она умеет очень вкусно готовить), одеваются неплохо, постепенно делают ремонт.
Единственное что на развлечения вообще не тратятся.

Для тебя мало, для меня мало, а моя подруга-учитель живет с мужем с сыном на 8 тыщ еще и откладывать умудряется.
Я не понимаю как, это какой-то лайф хак, но питаются они хорошо (она умеет очень вкусно готовить), одеваются неплохо, постепенно делают ремонт.
Единственное что на развлечения вообще не тратятся.

К сожалению многие люди вынуждены жить на такие деньги, а бывает даже и меньше, чем на такие.:(

Назад
Зверху Знизу