Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что то когда ходишь по Амстердаму, то таки да, зарядок много, а вот ходя по Харькову я их как то не встречал :) может не там ходил конешно...

Возле офиса регулярно заряжаются лиф, i3, тесла заезжала. Будущее уже здесь ©

как все сложно, хорошо хоть по прилету не брали мазок из носа, и не клеяли липколенту к **** с тем чтобы высмотреть яйца червячков в микроскопе..
ниповериш! брали. тока у них какаято модная шняга. мажут везде и прибору дают "понюхать":D все змейки, на сумках, шею, матню..
даже кросовки попросили снять и там помазали:рл:
tumblr_lplbjnmjXY1qikhnl.webp

и это было еще в турции (я через нее летел)
в сша товарищ **** спросил: сала яблука е? на шо я чесно спиздел: нет! (а сам потом еще питался ими 2 дня) и все: велком ту юсэй мазафака.

ниповериш! брали. тока у них какаято модная шняга. мажут везде и прибору дают "понюхать":D все змейки, на сумках, шею, матню..
даже кросовки попросили снять и там помазали:рл:
tumblr_lplbjnmjXY1qikhnl.webp

и это было еще в турции (я через нее летел)
в сша товарищ **** спросил: сала яблука е? на шо я чесно спиздел: нет! (а сам потом еще питался ими 2 дня) и все: велком ту юсэй мазафака.

И это ты называешь прямой перелет, через турцию? :) Господи, ну кто ж здравом уме летает в США через Турцию..

Долго обьяснять. Так надо было. Зато в турции побывал. Шо вы там нашли - неизвестно. ***ня ***ней

Долго обьяснять. Так надо было. Зато в турции побывал. Шо вы там нашли - неизвестно. ***ня ***ней
нашли сервис, радушие и вкусное хрючело с бухлом. я вообще молчу про море, которое ни в какое сравнение не идет ни с черным ни тем более с азовом..

от такого же мнения придерживаюсь по Турции
нож в спине *** в **** мешает чтоли? :D

Телефон обновился, вот
ec58ec95e1fb4ee5d765b4fa998bc3c4.jpg

И я вчера обновился небольшим, но рекордом
e94fd67ee798b5fec92fb368587f66f1.jpg

Для месяца тренировок, я щетаю, гуд)

100к в год после налогов это тыщ 70 на руки. 70 / 12 = 5800 месяц.
Там где будут платить 100 рента хаты в норм (не по понтам, а по безопасности у ировню школ) районе будет стоить минимум 1,5-2к., дальше норм страховка на семью - 1к, можно сэкономить канечно :) Но потом может и дороже выйти, садик\кружки - 1к, итого 3,5-4к это просто за прибывание + еда + кредит или откладывание денег на авто + шмотки + связь + комуналка - вот твои 5800 под расчет и уйдут фактически, а то и не хватит если вдруг что непредвиденное.

100к в год после налогов это тыщ 70 на руки. 70 / 12 = 5800 месяц.
Там где будут платить 100 рента хаты в норм (не по понтам, а по безопасности у ировню школ) районе будет стоить минимум 1,5-2к., дальше норм страховка на семью - 1к, можно сэкономить канечно :) Но потом может и дороже выйти, садик\кружки - 1к, итого 3,5-4к это просто за прибывание + еда + кредит или откладывание денег на авто + шмотки + связь + комуналка - вот твои 5800 под расчет и уйдут фактически, а то и не хватит если вдруг что непредвиденное.

если один работающий то тяжело, если пара - то не все так и херово

если один работающий то тяжело, если пара - то не все так и херово

Если пара то да :) Но тут не все так просто, это раз, а во вторых идет обсуждение магического числа 100к, от которого у некоторых жителей пригорода (а не баварии ;)) переодически рвет пердак... :D
Никто ж не спорит что за такой рейт где нить в вайоменге. монтане или висконсине - можно жить как царь :))) Правда там его никто (или очень мало-мало кто) не даст :)

Что тут: ежедневные убеждения луголя самого себя, что в Америке ему делать нечего? :D
Не пойму, чего молодая здоровая жена должна сидеть дома...

Если пара то да :) Но тут не все так просто, это раз, а во вторых идет обсуждение магического числа 100к, от которого у некоторых жителей пригорода (а не баварии ;)) переодически рвет пердак... :D
Никто ж не спорит что за такой рейт где нить в вайоменге. монтане или висконсине - можно жить как царь :))) Правда там его никто (или очень мало-мало кто) не даст :)

у меня, как у жителя колхоза, от 100к тоже подгорает:D

Что тут: ежедневные убеждения луголя самого себя, что в Америке ему делать нечего? :D

Ну вот, когда поймешь суть глупости которую ты тут только что написал, сможешь поддерживать дискуссию :)))

принца ждет
то ли с работы то ли нового с конем:D

Ну вот, когда поймешь суть глупости которую ты тут только что написал, сможешь поддерживать дискуссию :)))

дети появятся и поймет
хотя если бабушки дедушки садик, то может и не заметит, что с ребенком надо чтобы кто-то был

у меня, как у жителя колхоза, от 100к тоже подгорает:D

Главное правильно подять инфу :)))
Вот смотри, даже 100500 пост даже с фактами, и расчетами, вызывает подгорание...
А все почему? Потому что на первый план выходить сумма - источник воспламенения, поэтому до ряда других факторов, дающих аргументацию, никто не доходит :D
Я кстати тут писал еще другое сравнение, с фактами кому и как жить там будет офигенно, но его тоже никто не заметил :D

принца ждет
то ли с работы то ли нового с конем:D
Причем тут принц :D Мне надо что сатурн вошел в дом юпитера, а там уже и думать можно, если будет желание, а пока он в доме плутона - это вообще поражение.

дети появятся и поймет
хотя если бабушки дедушки садик, то может и не заметит, что с ребенком надо чтобы кто-то был
Вопрос не в детях и не только в детях.
Вопрос номер один в возможностях.
Ну и вопрос номер два, что ни какие бабушки и дедушки в эмиграции не решают, если канечно не хочется что бы дете всю жизнь дворником работало ;)

Назад
Зверху Знизу