Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в основном покупал всегда на Базе МТС.

А кто где покупает шины, ребят?

в этом году мониторил, приглянулись:
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-

А... тю... та ты ее еще поди выграй, а гринка это волчий билет - получение других виз (окромя B2 - бизнес) - сильновато усложняется.

В общем сначала к родственников а потом куда кривая аменриканской мечты вывезет?
Насколько слоржно визу получить? Хочу жену в гости к подруге отправить. Двое детей, я, недвига и машина остаются здесь. Дадут визу или нет?

Куда? В США? Не сложно, если все по уму делать и лишнего не лепать\не писать.
В германию - там с ньюансами сечас.
Ну и Виза в США не равно виза в ЕС в плане перечения границы.

Чего тут ключевого? Щас B1\B2 - ситандартом на 10 лет, если дают, вроде, потому что это не та виза что шенген по сути вообще :)

Там у них и обуть мона со скидосом, мне в общем понравилось :)

Айтишнику не сложно в США визу получить, другим - не знаю.

Ну возможно, он наоборот беспокоился, что не подается в киеве, хз почему.
В Украине вроде тоже получали (но это "знакомые друзья друзья друзей", так что хз)

Ну на самом деле по визам пох где подаваться... Там все достаточно просто... Балы набрал - визу дали, не набрал - отказ. Главное знать систему начисления балов...
Щас в Гермашку к примеру, без оф трудоустройства (пенсии, стипендии, бизнеса), практически нереально получить стало.

-

-
я в инфошине вчера заказал.
правда номера декларации они еще не прислали. сижу, жду:D

Ну на самом деле по визам пох где подаваться... Там все достаточно просто... Балы набрал - визу дали, не набрал - отказ. Главное знать систему начисления балов...

Какие ***** баллы? ****ец, шо ты несешь.

Я в основном покупал всегда на Базе МТС.

Та я раньше тоже, но сейчас там цены выше средних.

-

-

Мне пока тоже Инфошина больше всего нравится.

Там у них и обуть мона со скидосом, мне в общем понравилось :)

У них в Харькове магазин?

я в инфошине вчера заказал.
правда номера декларации они еще не прислали. сижу, жду:D

Обещают доставку до трех дней)

Какие ***** баллы? ****ец, шо ты несешь.
Простые, по крайней мере по шенгену в некоторые страны :D. Есть анкета с пунктами, например, укоренение в стране проживания, аргументация цели поездки и т.д. за каждый пункт определенное число балов. Дальше они суммируются - если выше порога - получаешь, ниже - отказ.

Щас в Гермашку к примеру, без оф трудоустройства (пенсии, стипендии, бизнеса), практически нереально получить стало.

На самом деле хз, тк я участвовал в поручительстве (
), по нему к примеру теща недавно получила шенген-мультик на 2 года.

А без него даж хз. Знакомые брата вроде подавались на неделю, на неделю им дали, но они трудоустроены в белую. Может задекларированного имущества и не будет достаточно, нужно пробовать.

Но на самом деле насколько я понял Экона изначально шел разговор только про штаты.

На самом деле хз, тк я участвовал в поручительстве (
), по нему к примеру теща недавно получила шенген-мультик на 2 года.

А без него даж хз. Знакомые брата вроде подавались на неделю, на неделю им дали, но они трудоустроены в белую. Может задекларированного имущества и не будет достаточно, нужно пробовать.

Но на самом деле насколько я понял Экона изначально шел разговор только про штаты.

Шенгены *****асы, нужно дохуя накататься чтобы начали мультики давать, хоть на полгода.

Простые, по крайней мере по шенгену в некоторые страны :D. Есть анкета с пунктами, например, укоренение в стране проживания, аргументация цели поездки и т.д. за каждый пункт определенное число балов. Дальше они суммируются - если выше порога - получаешь, ниже - отказ.

Чушь лугачья

Шенгены *****асы, нужно дохуя накататься чтобы начали мультики давать, хоть на полгода.

Ага, тоже слышал от людей которые получали, что условия получения слишком строгие по сравнению с получением визы в другие страны.

Ага, тоже слышал от людей которые получали, что условия получения слишком строгие по сравнению с получением визы в другие страны.

Да хз что там за условия. Почему не дать на 5-10 лет как штаты, у меня уже третий паспорт из-за их виз не закрывается нормально.

Назад
Зверху Знизу