Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какая занимательная тема с утра :D ну это всяко лучше ****осрача и стройфорума.

все ***ня
я пятиэтажную херовину в черкасской лозовой видел недавно
ну то есть обычное такое село, и тут ***к: эмпайр стейт билдинг на 5 этажей, даже на 6, бо снизу полноценный гараж на три машины
с белых кирпичей, с арочками и прочими архитектурными элементами из 90-х
такая себе метсная высотка
судя по окнам там живут токо на первом эиаже

невестка может и не понять такой номер :ги:

И нафига оно надо?
Деньги некуда девать было?

Тихо, не напоминай им:D

ЭЭЭЭ ... так я к строительству и веду... что строить выгоднее, чем квартиру брать...
Но проблема в стройке такая что квартиру на Полях купить за вменяемые деньги можно, а вот дом построить фиг...
И стройка это как игра... для больших "папов" - можно и заигратся... :D

что если у ребенка нет своего жилья то он шевелиться быстрее начинает и если ему это сильно надо, то приходит к своей цели
:)
hqdefault.webp

У него ж там родственники какие-то.

В общем сначала к родственников а потом куда кривая аменриканской мечты вывезет?
Насколько слоржно визу получить? Хочу жену в гости к подруге отправить. Двое детей, я, недвига и машина остаются здесь. Дадут визу или нет?

Ща гринки раздают. Спешиторопись.

У жены сейчас Redmi 3. Неплохой телефон за свою цену, только надо перед покупкой смотреть, чтобы были нормальные локализации уже, а то будут время от времени вылазить иероглифы.

Смешно Цитрус написал - "Оригинальная азиатская версия", это ж надо. Спасибо что не китайская подделка.

Кстати, в Sota дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Да пока где брать не определился, но цитрус подкупает гарантией в 12 месяцев. К сожалению есть у знакомых пару неудачных опытов, по этому мне будет проще переплатить немного.

Спасибо. Да пока где брать не определился, но цитрус подкупает гарантией в 12 месяцев. К сожалению есть у знакомых пару неудачных опытов, по этому мне будет проще переплатить немного.

Это точно. Муж отдавал в сервис по гарантии, все починили бесплатно.

Внутри даже симпатичненько. :)

А вот машинка для Лехи.

Насколько слоржно визу получить? Хочу жену в гости к подруге отправить. Двое детей, я, недвига и машина остаются здесь. Дадут визу или нет?

Дадут, бывший коллега в берлине получил визу на 10 лет (хотя просил на 1-2 недели). Без проблем, фотки, анкета, визовый сбор 160 баксов вроде и виза готова.

Дадут, бывший коллега в берлине получил визу на 10 лет (хотя просил на 1-2 недели). Без проблем, фотки, анкета, визовый сбор 160 баксов вроде и виза готова.
с его везением могут и завернуть...

Назад
Зверху Знизу