Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так жилье ж не самоцель. Самоцель - комфорт. И тут нужны жесткие рамки - чего можно а чего низзя. Ну например - подруг жизни - только на чай на кухню.
Имхо когда люди живут всю жизнь друг у друга на головах - они проще к этому относятся. Сам таким был. И более ***** на то что в соседней комнате родители. Я хз как объяснить... Это как тёща у моего тестя привыкла всю жизнь с огорода обутая по дому шастать, и была сильно удивлена и обижена когда тесть её из своего дома за такое чуть ли не с матюками выгнал. Когда вокруг чисто и комфортно, и человек в этом живёт с самого детства - ему и в голову не придёт ****ь вокруг. А когда вокруг **** - то он и сам ****ь будет. Теория разбитых окон, или как там её... Проецируется на очень многие вещи

А что скажите касательно этого аппарата? Вроде ниче так, или мне кажется? :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клёвый аппарат, я недавно купил RedMi Note 3 PRO тут https://www.kharkovforum.com/285922...gee_teclast_vsyo_v_nalichii_po_luchshim_cenam
очень доволен

Останнє редагування:
что если у ребенка нет своего жилья то он шевелиться быстрее начинает и если ему это сильно надо, то приходит к своей цели

Вы какието ******ы. Мне пох будет ли мой ребенок жить сам в общаге или до 40 лет со мной. Главное штоб он меня любил а не ***** посылал..
У сеструхи дочка 12л. Мать ей все из последних сил дает: и айфон и лабутены. А малая не ценит, говорит: меня не любят, уйду из дома..
От так и *** пойми как правильно детей воспитывать.. Строиш оттак дом на века, а потом и похоронить некому будет..

Подскажите, а из чего полы у человека? Какая-то хитрая большая плитка или наливные?
По-моему просто плитка здоровая, типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Да. Это когда клепка в голове в правильную сторону закручена.
Это уже как родители закрутили (или не закрутили), так и получится.

Припоминаю один случай рассказывали об одном строителе, который построил домяру квадратов на 500 для всей своей семьи... Перевел его на ТТ... И забыл о покое...
Дети подросли, потикали в квартиры и ложили болт на тот дом...
А тот как кочегар отапливает такую хрень, живя вдвоем с супругой... Дом де то на флоринке...

Детям Ваш дом нафиг не нужен - им нужна своя жил. площадь! И со временем они потикают все равно...
Поэтому гатить замки, вбухивая бабки - смысла нет... Откладывайте лучше на следующий такой же поменьше или квартиру...

Припоминаю один случай рассказывали об одном строителе, который построил домяру квадратов на 500 для всей своей семьи... Перевел его на ТТ... И забыл о покое...
А тот как кочегар отапливает такую хрень, живя вдвоем с супругой... Дом де то на флоринке...

Детям Ваш дом нафиг не нужен - им нужна своя жил. площадь! И со временем они потикают все равно...
Поэтому гатить замки, вбухивая бабки - смысла нет... Откладывайте лучше на следующий такой же поменьше или квартиру...

точно
знаю одного такого
тоже построил дом где то 500-600
с отдельным входом, санузлами на разных этажах. все для детей
а оба детей свалили кто куда

точно
знаю одного такого
тоже построил дом где то 500-600
с отдельным входом, санузлами на разных этажах. все для детей
а оба детей свалили кто куда
и я знаю, друг мой ***ть...построил щас дом (уже внутренние работы почти к концу идут) 485 или 495 кв.м....нахуя спрашиваю его :ги:
а он - хочется, вот и построил.
хотя может он и прав от части...хочется - надо делать.
но ему проще, он не парится как его отапливать...
и дом.работница будет полы мыть, а не его жена :D

если до 25 лет не завёл, то потом уже рано
пфф...падажжи...:D
я пока не нашел с кем заводить :D
те кто есть симпатичные, но шось не тэ :D

и ваще...мужику до 40 можно смело заводить ребенка. главное успеть поставить на ноги.

и я знаю, друг мой ***ть...построил щас дом (уже внутренние работы почти к концу идут) 485 или 495 кв.м....нахуя спрашиваю его :ги:
а он - хочется, вот и построил.
хотя может он и прав от части...хочется - надо делать.
но ему проще, он не парится как его отапливать...
и дом.работница будет полы мыть, а не его жена :D

пфф...падажжи...:D
я пока не нашел с кем заводить :D
те кто есть симпатичные, но шось не тэ :D

и ваще...мужику до 40 можно смело заводить ребенка. главное успеть поставить на ноги.
Хренассе. Я думал норм максимум до 30ти..
С капельницей на свадьбе у детей танцевать будешь?

все ***ня
я пятиэтажную херовину в черкасской лозовой видел недавно
ну то есть обычное такое село, и тут ***к: эмпайр стейт билдинг на 5 этажей, даже на 6, бо снизу полноценный гараж на три машины
с белых кирпичей, с арочками и прочими архитектурными элементами из 90-х
такая себе метсная высотка
судя по окнам там живут токо на первом эиаже

нет, приду на торжество с молодой любовницей :D

невестка может и не понять такой номер :ги:

Назад
Зверху Знизу