Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скучно штоле?
Вон, кум у меня второго заделал. Заодно третьего в подарок выиграл. :)

не сказал бы, что скучно. Но чего-то мысли такие посещают. У соседа на углу по параллельной улице вообще пятеро :D Кстати ездит на таком же бегемоте, как и наш многоуважаемый инженер третьего уровня :D но в его случае это то хоть оправдано :D

Дети, дома..... Игрушки!!!!

вот это кого то вштырило :D

Скучно штоле?
Вон, кум у меня второго заделал. Заодно третьего в подарок выиграл. :)

Веселее - когда четвертый в подарок.
Ну а вообще - больше детей - меньше ресурсов. Так шо тут как карта ляжет :D

Чем? Телок драть и зятьков\невест приводить? Мало жил площади - неплохой стимул на ноги встать и улететь.
До тёлок и зятьков/невест есть ещё такая прекрасная пора как детство. И личное пространство имхо не помешает

***ня. Лучший стимул - это не жить с родителями.

Да. Это когда клепка в голове в правильную сторону закручена.
А когда жил площадь есть мама жрать готовит. Парик бапки дает - чем б для начала сю еще одного иждевенеца не привести, а потом еще и спигюногрызов бабушке с дедушкой?
Любовь жеж *** и жизнь удалась!!!

До тёлок и зятьков/невест есть ещё такая прекрасная пора как детство. И личное пространство имхо не помешает

Ты их лет в 12 вместе поселишь?
ИМХО - Детство детством, и лишать его дитя низя.
Но чем раньше дите освоит то что все имеет свою цену, например лишние бетонометры, а что то ни за какие деньги не купить - например дружбу, любовь, здоровье - тем лучше.
Кстати до лет 10 - детям вообще похеру. Табл быть могут но не критичные и будут учить дружбе и коперации.

Подскажите, а из чего полы у человека? Какая-то хитрая большая плитка или наливные?

Штаты. Я бы на мрамор ставил :)

кому верить?
архимед говорил что связи нет
ты с лугалом наоборот

Какой связи?

А что скажите касательно этого аппарата? Вроде ниче так, или мне кажется? :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но чем раньше дите освоит то что все имеет свою цену, например лишние бетонометры, а что то ни за какие деньги не купить - например дружбу, любовь, здоровье - тем лучше.
И шо теперь, держать дитё в спартанских условиях и на голодном пайке? Будем пытаться правильно воспитывать. А своя отдельная комната - это комфорт, и возможно даже какая-то личная ответственность за личное пространство, если правильно воспитывать - будет приучать к порядку и самостоятельности. Никакой связи с разбалованостью не вижу. Более того, знаю семьи где в 1к квартиру умудряются невесток/зятей приводить и ещё внуков делать. Имхо это ваще ****ец

И шо теперь, держать дитё в спартанских условиях и на голодном пайке? Будем пытаться правильно воспитывать. А своя отдельная комната - это комфорт, и возможно даже какая-то личная ответственность за личное пространство, если правильно воспитывать - будет приучать к порядку и самостоятельности. Никакой связи с разбалованостью не вижу. Более того, знаю семьи где в 1к квартиру умудряются невесток/зятей приводить и ещё внуков делать. Имхо это ваще ****ец

В гараж выгони, или пусть будку с собакой делит :D

Хуивознаед... По характеристикам вроде ничё, но надо прошерстить 4пда, нет ли каких-то особенных косяков у этой модели. Всякое бывает...

Хуивознаед... По характеристикам вроде ничё, но надо прошерстить 4пда, нет ли каких-то особенных косяков у этой модели. Всякое бывает...

Мне главное что б он спокойно день, а желательно и 2 выживал. Ибо текущий **** под вечер может сдохнуть, даже учитывая то, что я им особо не пользуюсь.

что если у ребенка нет своего жилья то он шевелиться быстрее начинает и если ему это сильно надо, то приходит к своей цели
Мне главное что б он спокойно день, а желательно и 2 выживал. Ибо текущий **** под вечер может сдохнуть, даже учитывая то, что я им особо не пользуюсь.

ктото в мордокниге писал что долго прожил на одном заряде. но лучше погугли что там спецы пишут
PS мой старый нтс тоже перестал до конца дня доживать если радио слушать

У жены сейчас Redmi 3. Неплохой телефон за свою цену, только надо перед покупкой смотреть, чтобы были нормальные локализации уже, а то будут время от времени вылазить иероглифы.

Смешно Цитрус написал - "Оригинальная азиатская версия", это ж надо. Спасибо что не китайская подделка.

Кстати, в Sota дешевле

Я про спартанские не говорил. Многое мы проецирует с себя на них, забывая кем мы были...
Но это все имхо.
Реально трава в детстве была зеленее и краски ярче, и это было круче чем новая игруха. Пистолетом была палка обмотанная изолентой, а мечом джедаї - другая палка. Мы строили себе машины из досок, гвоздей, проволоки и т.Д. и это было круче настоящих жоповозок. Это было детство. А вот отрочество и юность - они уже другие - там мат ценности выходят на передний план.

что если у ребенка нет своего жилья то он шевелиться быстрее начинает и если ему это сильно надо, то приходит к своей цели

Так жилье ж не самоцель. Самоцель - комфорт. И тут нужны жесткие рамки - чего можно а чего низзя. Ну например - подруг жизни - только на чай на кухню.

Назад
Зверху Знизу