Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Т.к. Я живу в типичной многоэтажке где летом отключают горячую воду, а в списках моржей харьковского района я не состою, то да, у меня есть бойлер 80 литров.

Теперь простая арифметика. Бойлер на 150 литров можно купить до 5к гривень. Бойлер на 300 литров минимум что я видел это около 12 тысяч. Итого разница в 7к. Я за эти деньги лучше поставлю ещё и проточник, и при опустошении минимально необходимого запаса в 150 будет воду греть он. Мало того 300 тоже могут кончиться :)

Проточник где? В типичной многоэтажке? ?? Нюню.

Бойлер на 300 литров
в типичной многоэтажке

Вы в своем уме?

maxresdefault.webp

Теперь простая арифметика. Бойлер на 150 литров можно купить до 5к гривень. Бойлер на 300 литров минимум что я видел это около 12 тысяч. Итого разница в 7к. Я за эти деньги лучше поставлю ещё и проточник, и при опустошении минимально необходимого запаса в 150 будет воду греть он. Мало того 300 тоже могут кончиться :)

а что мешает в каскад 150 и 50 литров? в итоге 150 литров будет полностью замещаться холодной водой и потом прогреваться по ночному тарифу. ?! так речь шла про ночной тариф изначально и прогрев воды именно по ночному тарифу )

а что мешает в каскад 150 и 50 литров? в итоге 150 литров будет полностью замещаться холодной водой и потом прогреваться по ночному тарифу. ?! так речь шла про ночной тариф изначально и прогрев воды именно по ночному тарифу )

Дело в том, что я на 99 процентов уверен, что 150 хватит. А остальных редких случаев можно и проточник погонять. Не вижу смысла в доп 50 литровой бойлере

Василий Иваныч спрашивает у Фурманова:
- Ну, как там дела у Петьки после ранения?
- Уже встал на лыжи!
- Ну них@яссе! А у меня только на баб встает!

:D:D ну ты понял, да?! :D

Назад
Зверху Знизу