lala-fa
L
120 грн 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Лучины жжешь и комп от педалей работает?![]()
Так у тебч ж зато отопление 120 грн.
у тебя какое-то подпольное производство в жилом фонде?700грн за липиздречество за прошлый месяц слабо?![]()

кстати дом подключил к тарифу электроопалення
70 копеек до 3600 квт/ч в месяц
геморойно подключат, там палки в колеса, без знакомых и поощрений никак
Это охуенно если есть такая мощность и линия с которой ее можно. Вон как у ЛалаФа.Охуенный прайс, ***** тот газ.
збс***.. Каркасник
Я б тебе сказал как ты ошибаешься затевая эту идею в наших широтах, но ты всеравно не послушаеш..
Щас живу в таком (точнее все живут, других нет. Дома из кирпича лишь у господ) когда ночью бушевал небольшой ураганчик - было стремно. Чувствовалась какаято хлипкость и ненадежность..
Еще раз убеждаюсь что при строительстве дома нужно использовать традиционные и пррстые материалы, без наворотов, которые порой столетиями не портяцца...
Это охуенно если есть такая мощность и линия с которой ее можно. Вон как у ЛалаФа.
У меня тоже 3 фазы, но сама линия настолько голимая что пипец..22 квт заведено, 3 фазы
кстати дом подключил к тарифу электроопалення
70 копеек до 3600 квт/ч в месяц
геморойно подключат, там палки в колеса, без знакомых и поощрений никак
Ничего не гемморойно, всё делается.
22 квт заведено, 3 фазы

когда ты делал?
Две недели назад.
я раньше... ну хз, может тебе повезло, а мне нет.
3600 это хорошо. Но если не применять тепловой насос это эквивалент ~ 400 кубов газа.
400 кубов это 2750 грн.
3600*0,7 = 2520 грн.
Теже яйца токо в профиль![]()
к тому же, все жалуются на массовый наёб с этим газом - то счетчики крутят странно, то калорийность у газа *****, то котлы шабашат