Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не переобулась, не во что:(, обещали подогнать зиму и прокатили.
Так что пока так.....

Я тоже еще не переобулась, в понедельник только закажу резину, ну а как придет - переобуюсь.

ну так не зря же советуют изначальную смету умножать на два смело :) и не смело на три :D

от правильный дом
002_HouseOnATree_090609_Go2LoadCOM.webp

Говаривали про него в сказках..)))

С балкона в реку ггг

:D:D:D

***.. Каркасник:(
Я б тебе сказал как ты ошибаешься затевая эту идею в наших широтах, но ты всеравно не послушаеш..
Щас живу в таком (точнее все живут, других нет. Дома из кирпича лишь у господ) когда ночью бушевал небольшой ураганчик - было стремно. Чувствовалась какаято хлипкость и ненадежность..
Еще раз убеждаюсь что при строительстве дома нужно использовать традиционные и пррстые материалы, без наворотов, которые порой столетиями не портяцца...

Ты ж там в роли бедного родственника? Тебя до апреля точно прокормить смогут? :)

***.. Каркасник:(
Я б тебе сказал как ты ошибаешься затевая эту идею в наших широтах, но ты всеравно не послушаеш..
Щас живу в таком (точнее все живут, других нет. Дома из кирпича лишь у господ) когда ночью бушевал небольшой ураганчик - было стремно. Чувствовалась какаято хлипкость и ненадежность..
Еще раз убеждаюсь что при строительстве дома нужно использовать традиционные и пррстые материалы, без наворотов, которые порой столетиями не портяцца...

это все потому што они все в кредитных курятниках живуд :ги:

Ты ж там в роли бедного родственника? Тебя до апреля точно прокормить смогут? :)

да он шща *** с пальцем прикинет и начнет ище именья с белых кирпидонов ***рить задорого :ги:

Вброшу :ги: закончил временную электрику

шо за ***ня?
де синяя изолента блеааать!!!!

Без тебя тишь да гладь почти. **** меньше стало. НДС к голосу разума прислушаться стал.

меня вчера не было, это по твоему тишь да гладь? :D
какое то альтернативное понимание тиши у тебя.
я кого нить провоцирую?

вторую часть переведи, ничего не понятно про НДС.

Все сретесь ? :D

Почистил пруд. Выловил оттуда приплод...
где то 150 штук малька :рл:

о, ***** себе, отопление включили
строго по графику, 15-го
пунктуальные **** :ги:

700грн за липиздречество за прошлый месяц слабо? :ги:
а отопление *** его знает, хазяин квартиры сам собирается платить, там шото до 2 тыщ ксати вырисовывается вроде как :ги:

так и у меня столько же за свет.

700грн за липиздречество за прошлый месяц слабо? :ги:
а отопление *** его знает, хазяин квартиры сам собирается платить, там шото до 2 тыщ ксати вырисовывается вроде как :ги:

Ты теслу купил штоле?

Назад
Зверху Знизу