Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Злости много стало. Уже **** не смешной а злой показался.
Абсолютно ничего не поменялось, не выдумывай. Разве что конкуренция выше. В глагнэ анарх в панике, а тут уже твое место заняли. Переживаешь? :-)

Расскажите, как определяется громкость наушников. Сломались вакуумные. Нашла дома похожие, но в них ничего не слышно.
Вот приеду в магазин и какие искать?
У наушников разное сопротивление. Поэтому с конкретным девайсом разные наушники и буду по-разному работать. Это есть в спеке устройства (например 240 Ом - это высокоомные и с меньшим сопротивлением могут очень тихо играть). В общем надо ехать и тупо пробовать, если нет данных.

Абсолютно ничего не поменялось, не выдумывай. Разве что конкуренция выше. В глагнэ анарх в панике, а тут уже твое место заняли. Переживаешь? :-)

Толсто, слишком толсто и баянисто.
переживать мне нечего. Ты приписываешь мне цели которые я никогда не преследовал.

Расскажите, как определяется громкость наушников. Сломались вакуумные. Нашла дома похожие, но в них ничего не слышно.
Вот приеду в магазин и какие искать?

Если от плеера или телепона идешь и говоришь - плеер или телепон. Шоб играло.

По большому счету Сережа- молодец. Это не прогиб и не критика а попытка обьективно разобраться.

разобраться в чем? он тупо начал троллить и говорить что я несу фигню какую то ) А я лишь дал часть информации для размышления, скажем так посмотреть что из этого выйдет, вышло как обычно ) Когда я ему дал вообще название и что смотреть он дал левую картинку где приведены установки немного другого уровня (работают от штатной борт сети 12В).

Если бы он хотел узнать что это за девайс он бы спросил, если бы он хотел узнать кто их применяет (именно высокомощные глушилки), я бы ответил.

У наушников разное сопротивление. Поэтому с конкретным девайсом разные наушники и буду по-разному работать. Это есть в спеке устройства (например 240 Ом - это высокоомные и с меньшим сопротивлением могут очень тихо играть). В общем надо ехать и тупо пробовать, если нет данных.

А пробовать не дают, товар не хотят распаковать.
Одинаково слышно было и на телефоне и на планшете
Спасиб, буду искать

если ты настолько туп, что не понял аналогии с подключаемым полным приводом... впрочем, я уверен, ты даже не знаешь, чем подключаемый полный привод отличается от постоянного. Иди уже под плинтус залезай, ***, и не вылазь оттуда со своим скудоумием. То насчет дубового пластика в альфе *****нешь, а как носом в гавно тыкнут - отвечай за слова - так прячешься как последняя баба. ***ло.
ко-ко-ко... гляди как ракудахтался петушара! :іржач: :іржач: :іржач:

разобраться в чем? он тупо начал троллить и говорить что я несу фигню какую то ) А я лишь дал часть информации для размышления, скажем так посмотреть что из этого выйдет, вышло как обычно ) Когда я ему дал вообще название и что смотреть он дал левую картинку где приведены установки немного другого уровня (работают от штатной борт сети 12В).

Если бы он хотел узнать что это за девайс он бы спросил, если бы он хотел узнать кто их применяет (именно высокомощные глушилки), я бы ответил.

Народная мудрость дает однозначный совет на этот счет:
Не тронь.....(с)

Вброшу :ги: закончил временную электрику

Вкладення

• IMG_20161015_114518.webp
    IMG_20161015_114518.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_20161015_122917.webp
    IMG_20161015_122917.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 96
ЗЫ; переобулся.
Сначала приехал и увидел очередь на шиномонтаж решил сам покрутить гайки но открутив оные с одного колеса обнаружил что оно сцуко намертво прикипело.
Засим закрутил гайки обратно и поехал в очередь. Оставил колеса и чернз полтопа часа забрал переобутую машину.

Народная мудрость дает однозначный совет на этот счет:
Не тронь.....(с)

:D:D:D тут неоднозначно. если объективно разобраться то как раз выброшенные феклии его как раз и провоцируют. А значит оно не .... а опарыш обыкновенный форумный, питающийся чужими испражнениями

Назад
Зверху Знизу