Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какие унитазв? Шото вас ваще не в ту тему заносит...
По профилю темы: припиздячил новые пороги на трактор
Tb7kKdC9h7Q.jpg

И обновил свое представление что всетаки не жигули являюцца самой быстрогниющей машиной..

Какие унитазв? Шото вас ваще не в ту тему заносит...
По профилю темы: припиздячил новые пороги на трактор
Tb7kKdC9h7Q.jpg

И обновил свое представление что всетаки не жигули являюцца самой быстрогниющей машиной..

А шо у них эти трактора как у нас ланосы, по количеству на душу населения? Вон за гаражом такой же трактор виден

Ахаха 80 и 150 ватт. Какие ***** 4 квт?

pelena.webp

ля ля ля ля ля ля
а сережа ******* ))

гуглом пользоваться не можешь даже ))
я же написал смотри комплексы для микроавтобусов и т.п. )) да и на брошюрке указана выходная мощность ))) ты тоже это указывай )

например такое

тут 4 кВт потребление )
a0747a59b689be9d1b15d4af2432218a.png

так шо слейся уже и не воняй ))) а то все обновки провонял тут уже

А шо у них эти трактора как у нас ланосы, по количеству на душу населения? Вон за гаражом такой же трактор виден

Трактора офигенны :клас: даж на камри чувствуешь себя малость ушербным на интерстейте.
А вообще авторынок у них прикольный и нет нашего Жлобства и автоанонизма...

У меня тут дочка спросила почему в садике не включают питбуля и Ленинград.... я вот задумался....

Останнє редагування:
****ятины нюхни... :іржач:

мне ******ь что оно ело.. подобный стиль изложения "мыслей" с перескоком с одного на другое и потом на пятое десятое - это явный признак душевного растройства. а именно - шизофрении... и этот шизик ездит по одним и тем же дорогам с нами...

если ты настолько туп, что не понял аналогии с подключаемым полным приводом... впрочем, я уверен, ты даже не знаешь, чем подключаемый полный привод отличается от постоянного. Иди уже под плинтус залезай, ***, и не вылазь оттуда со своим скудоумием. То насчет дубового пластика в альфе *****нешь, а как носом в гавно тыкнут - отвечай за слова - так прячешься как последняя баба. ***ло.

Помацал я значит ваш метабо. Думал мож Шурик форти сменить. Все равно там акумы кислотные сдохли....
Помацал значит и совсем не цинуса. Он весит как зеленый бош дрель. *** он с таким весом нужен???

а по свободе погугли в примеру комплекс ПЕЛЕНА в исполнении для микроавтобуса на 4+ кВт ) так для общего развития :D

А ты че такой нервный? я думал ты отборное ****ецо, в легкую незаметно сливающееся, а тут гляди, прилипло к унитазу и не хочет сливаться :іржач:

боян но все же

По большому счету Сережа- молодец. Это не прогиб и не критика а попытка обьективно разобраться.
Подойдя к моменту полного расцвета сил мужчина располагает:
Семьей ( жена и ребенок)
Восстребованными навыками применяя которые живет сам и обеспечивает близких
Жильем и автомобилем достаточно комфортабельными
Финансовой социальной и политической независимостью.
Учитывая вышеизложенное- молодец. Обьективно
Повторюсь человеческим качествам оценку не даю. В инете - это не мое. При встрече- возможно.

Тема скатилась в помойку :(

Расскажите, как определяется громкость наушников. Сломались вакуумные. Нашла дома похожие, но в них ничего не слышно.
Вот приеду в магазин и какие искать?

Прямая трансляция красоты с обиты :клас:

Тебя нет, а **** есть.
Непорядок, да? :)

Не, все на месте. Лишний раз убедился что дело не во мне.
Злости много стало. Уже **** не смешной а злой показался.

Назад
Зверху Знизу