lala-fa
L
Май то рано еще, отели практически спят![]()
хз, было очень много немцев и прибалтов. Ну и основная чать украинцы. Отель был полностью забит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Май то рано еще, отели практически спят![]()
то в Сиде надо ехать, если ТурцияЯ любитель таких пляжей

Мы енто обсуждали -я с твоим начальнегом согласен ибо бурбоны вообще и дэниелса в частности терпеть не могу...
то в Сиде надо ехать, если Турция
напоминает -
приехал чел на море:
- ***, че я сюда приехал, опять эти драные волны...
другой:
- ухты, какие прекрасные волны... как хорошо, что я сюда приехал)))
лан, мож и совсем не так![]()
а теперь 18ти летним приходится давиться... печалька, дамог себе позволить чивас 12 летний

хз, было очень много немцев и прибалтов. Ну и основная чать украинцы. Отель был полностью забит.
Я любитель таких пляжей

Батенька, так Вам на Мальдивы надо![]()
Хотя и от мальдив я бы не отказался. Давайте сменим тему, а? А то мне до отдыха даже в дешевой турции как до киева рачки сейчас 
основные сайты где смотреть
Зачем на мальдивы? То дорого. Есть и поближеХотя и от мальдив я бы не отказался. Давайте сменим тему, а? А то мне до отдыха даже в дешевой турции как до киева рачки сейчас
![]()

да чего? я ж писал - 900 евро за двоих 6 дней HB - и пляжи классные, и ****** нет. Если выбирать это или турцию алл инклюзив - то лично для меня турция проигрывает.ну просто у тебя барские запросы и еврейские желания
помню из турции крайний раз летел и зашел дьютифри за чем нибудь эдаким
поскольку я человек простой я взял хенеси
подбежал турок и сказал что лучше взять какой то коньяк бисквит помоему назывался
и он таки был прав
помню из турции крайний раз летел и зашел
На тебе 30 декабря. Где ты тут видел 1700 минимум?Я писал о вылетах пегасом из харькова 30го декабря в 5* АИ - старт с 1700.
Та ладно, передвинь кусок дома на несколько месяцев дальшеЗачем на мальдивы? То дорого. Есть и поближе Хотя и от мальдив я бы не отказался. Давайте сменим тему, а? А то мне до отдыха даже в дешевой турции как до киева рачки сейчас

Та ладно, передвинь кусок дома на несколько месяцев дальше![]()
о, таунхаусы на салтовке
и нидораго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Электрическое отопление
8 -10 кВТ на дом, 380 вольт
это шутка?

На тебе 30 декабря. Где ты тут видел 1700 минимум?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме пегаса есть еще куча всего.