Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на рынке у них сыры *******, очень вкусные. Правда они твердые не делают почему-то, т.е. аналога пармезана нет.
Морепродукты на рынке тоже какие хочешь, прямо там жарят, вкуснее не придумаешь.
.

я вообще не любитель мягких сыров, кроме тех что с плесенью.
поэтому на вкус и цвет...
я в Мармарисе в одной кафешке постоянно ужинал, $20 но криветки и раки вкусные писец и порции такие что еле влазит ))

я в Мармарисе в одной кафешке постоянно ужинал, $20 но криветки и раки вкусные писец и порции такие что еле влазит ))
я в мармарис в следущем году хочу слетать... белек меня че то не впечатлил.. отель понравился, но я не люблю степь.. по природе тот же кемер гораздо богаче.

Шмурдяк все равно. Ты Lagavulin попробуй, или Bookers
х.з. мне нравиться.... Lagavulin вроде пробовал.. только уже не помню понравилось или нет.. надо повторить эксперимент :D

я вообще не любитель мягких сыров, кроме тех что с плесенью.
поэтому на вкус и цвет...

В Алании мы за $30 вчетвером так наедались что еле домой шли :)

не, именно чивас.. я же как бы не **** - в виски разбираюсь малехо :D

чивас стоял на стойке в лобии, а джек они прятали т.к. "успешные" вискарь джек знают лучше и глушат его, а про чивас думают что шмурдяк :D:D:D

В акке и мартель и ****аазье и хенеси все было фри, а джек и блек лейбл тоже под стойкой :D:D:D

ты бы еще Maxx Royal Kemer предложил бы :D :пиво:

макс роял это 4* если сравнивать с регнум чтоб ты понимал :D:D:D

Жаба меня задавила в Maxx Royal... А вот альвадонну я присматривал, тем паче что она была некритично дороже, потом полазил по соц сетям и понял что мне будет некомфортно с тем контингентом в одной столовой есть
та там пипец был, наши друзья паралельно отдыхали... плевались... ну как...
постоянные очереди, казахи и дахера наших... бррр
я не про мах роял, куда вертолетики постоянно прилетали, особый вид трансфера))

чивас стоял на стойке в лобии, а джек они прятали т.к. "успешные" вискарь джек знают лучше и глушат его, а про чивас думают что шмурдяк :D:D:D

В акке и мартель и ****аазье и хенеси все было фри, а джек и блек лейбл тоже под стойкой :D:D:D

Джек это который дэниэлс? :D

чивас стоял на стойке в лобии, а джек они прятали т.к. "успешные" вискарь джек знают лучше и глушат его, а про чивас думают что шмурдяк
абажди ;) за чивасом я лично ходил в бар (не доверяя в этом вопросе официантке) и лично наблюдал откуда и чего наливают.. так же неоднократно попадал когда при мне распечатывали бутылку и при мне из нее наливали :D

джека я кстати у них не припомню.. VAT69 на пляже в баре - видел.. но по жаре я там ничего крепче пива не пил :D

абажди ;) за чивасом я лично ходил в бар (не доверяя в этом вопросе официантке) и лично наблюдал откуда и чего наливают.. так же неоднократно попадал когда при мне распечатывали бутылку и при мне из нее наливали :D

джека я кстати у них не припомню.. VAT69 на пляже в баре - видел.. но по жаре я там ничего крепче пива не пил :D

мне официант носил прикормленный и прикормленный бармен лил то что надо :)
джек стоял под полой, на стойке его не было.
VAT69 есть везде наверное как и белентайс, ну может кроме подвалов дискотек, там вообще один шмурдяк

не, в Алинде, но меня вполне устроило... просто бюджет был аж не 4-х,
антедон в полтора раза дороже получался((

ну да, акка и лучше и дороже.
хотя ремонт лобби не помешал бы уже

мне када то мой начальник заявил что джек дениэлс это ***ня типа саветскава шампанскава
правда?

вкус шампансго не помню, а джек отдает чуток древесным запахом, типа слабый ацетон

мне када то мой начальник заявил что джек дениэлс это ***ня типа саветскава шампанскава
правда?

Если самый простой - то ***ня. Хороший вискарь - это лет 12.
C бурбонами проще, там и 6-8 лет хорошо будет.

1- да, за две недели еда приелась... но она не была однообразной, видно в несезоне были)
я был в 7 дней. Был в середине мая

3- кроме названных были еще мультик, апельсин, разные минералки и разные айраны
А да, был тоже посредственный мультивитами и апельсиновый нектар. такое... а их кисляк мне не нравится :D

4- эти напитки в любом отеле только с будуна на завтрак попиваю, ибо ****о, но если сушит...
у меня бодуна нет. Ибо максимум за обедом бокал пива, и за уженом бокал вина.

5- а не пробовали на горы взбираться? в каньон съездить, в древний город...? самоходом естессна...
С 2 детьми 4 года и 9 месяцев? Не, спасибо :D

Пляж мне вообще не понравился. Если смотреть немножко бочком спиной к отелю - вылитая алушта :D

Я любитель таких пляжей

ciudad-jardin-beach-mallorca-ciudad-jardin-beach-resort-790.jpg

правда?

Мы енто обсуждали -я с твоим начальнегом согласен ибо бурбоны вообще и дэниелса в частности терпеть не могу...

Назад
Зверху Знизу