Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
местами турция доставляет, но я туда лично на море ежжу, а не пожрать
нее... не скажи.. мне например в этом году то море как бы вообще на втором плане было... в теньке посидеть, книжку почитать где нибуть где "тихо".. пивка попить..
на пляж на вторую неделю я вообще спать днем выбирался. :D

Может, был в этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не знаю хорош он или нет. Что не понравилось:
- однообразная еда
- посредственные сыры, а колбасы так вообще буэ
- ужасная шумоизоляция, плитка в корридоре
- очень ограниченный набор соков в холодильниках (вишневый нектар, яблочный сок и абрикосовый нектар)
- какой-то юппи в ресторане
- вышел за отель - печаль и разруха
- выезд был в 4 утра из отеля - пожрать перед выездом было нечего
- только "избранный" персонал говорит на английском

Не, спасибо. Второй раз желания нет туда ехать

ну это средний отель
сьезди в риксос или в регнум и удивись (особенно от ценника на второй :D:D:D)

А бывали случаи, когда шлак сливали не из "главного" в "автоветку", а наоборот?:rolleyes:

а што такое два евро?
Тоха он эфес бутылочный покупает, бо украинскому айтишнику с бочки, бачте не прилично пить
а ты тут два евра на сок жмесся :ги:

2 евра это и есть бутылочный эфес в туречком Мигросе. Я там нашел получше пиво - Marmara в литровом стекле.

Тут не в цене дело. А что все сыры что там были - вариации одного и того же. Только один с вкраплениям оливок, другой с вкраплениями чего-то другой, третий чуть подкрашенный. Ну и просто сыр, без какого-либо выраженного вкуса. Если ехать туда бухать и закусывать - наверное норм вариант :D

турецкие сыры мне вообще не нравятся, поэтому не ем и мне пох.
мне главное кухня с хорошими морепродуктами

успешный...***се...я думал рогань твой уровень :D

где ты там столовые то нашел? :D я например в ресторанах питался... причем всегда можно было найти место так, что бы рядом никого небыло.. отель реально большой.

Та пофиг, я хамовитых успешных подмажорчиков терпеть не могу... В инстаграмме они все такие из себя успешные и модные, а как до дела доходит - жлобские и хамовитые покруче бабушек из пригорода...

турецкие сыры мне вообще не нравятся, поэтому не ем и мне пох.
мне главное кухня с хорошими морепродуктами

на рынке у них сыры *******, очень вкусные. Правда они твердые не делают почему-то, т.е. аналога пармезана нет.
Морепродукты на рынке тоже какие хочешь, прямо там жарят, вкуснее не придумаешь.

успешный...***се...я думал рогань твой уровень :D

Давай, побегай еще за мной :D ты же побегушка, ясное дело.

Та пофиг, я хамовитых успешных подмажорчиков терпеть не могу... В инстаграмме они все такие из себя успешные и модные, а как до дела доходит - жлобские и хамовитые покруче бабушек из пригорода...

Ты хотел сказать "хруев из пригорода" :)

- однообразная еда
- посредственные сыры, а колбасы так вообще буэ
- ужасная шумоизоляция, плитка в корридоре
- очень ограниченный набор соков в холодильниках (вишневый нектар, яблочный сок и абрикосовый нектар)
- какой-то юппи в ресторане
- вышел за отель - печаль и разруха
- выезд был в 4 утра из отеля - пожрать перед выездом было нечего
- только "избранный" персонал говорит на английском

Не, спасибо. Второй раз желания нет туда ехать
1- да, за две недели еда приелась... но она не была однообразной, видно в несезоне были)
2- это может быть, но это почти везде так, не за этим я туда ехал
3- кроме названных были еще мультик, апельсин, разные минералки и разные айраны
-- с шумкой проблем небыло, были в боковом блоке, плитка пох
4- эти напитки в любом отеле только с будуна на завтрак попиваю, ибо ****о, но если сушит...:ги:
5- а не пробовали на горы взбираться? :клас: в каньон съездить, в древний город...? самоходом естессна...
6- ниче сказать не могу, выезжали в 9 чи 10
7- официянты все "без слов" понимали, молодци, все бармены относительно нормально шпрехали на инглише
Вы видимо не в то время, разгар сезона, там были...
море ж прекрасное, ультра-алко овер чем надо.... мне понравилось, в след раз поедем в АККА Антедон

Назад
Зверху Знизу