Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Смесители значит по 500$ это охуеть как дорого как и телефон больше 200$
А тут барину сыры блять не понравились. Ну охуеть теперь :D

:D а шо поделаешь. Смеситель какой бы он не был - свои функции выполняет. Телефон - свои основные да. А вот вкусно поесть я люблю :незнаю:

по яндекс пробкам 8 баллов в харькове, я еще такого не замечал

1-1,5 куе на двоих
не более

ну хороший египет тогда, риксос сеагейт например, но врят ли вкатишься в эту сумму на НГ.
ОАЭ отпадает сразу, ну или будет самое дешевое без ОЛЛ
Острова и экзотика тоже отпадают, либо нужно ловить цену уже сейчас и это будет не ОЛЛ, но он там и не нужен в принципе если самому затариться в дютике

не надо говорить за все отели. в альва донне к примеру фреш апельсиновый был.. хоть залейся им. причем реально фреш - готовят прямо при тебе.

О да - альвадонна любимое место харьковских подмажорчиков :D
Посему я туда и не поехал, пасатрел по инстаграмму, когда там был кто там и понял что не зря :D

Ну дык сыры по 60$ кг для итишнего - то самое глагное :D

Тут не в цене дело. А что все сыры что там были - вариации одного и того же. Только один с вкраплениям оливок, другой с вкраплениями чего-то другой, третий чуть подкрашенный. Ну и просто сыр, без какого-либо выраженного вкуса. Если ехать туда бухать и закусывать - наверное норм вариант :D

дело в том что вам нужен мальчик для битья
нахуй оно лично мне не надо.. когда хруй съебнул - нарисовался этот. раньше его здесь небыло (или был очень редко). а теперь еще и хруй вернулся. :D

О да - альвадонна любимое место харьковских подмажорчиков
х.з. от именно харькова я там не встречал... больше туркменов, казахов и чуть чуть кацапов... причем первые два еще хуже чем кацапы...

я вообще адепт HB, либо аренды виллы. А эти всякие оллинклюзивы не по мне. То просто как проба пера была, по хорошей цене предложили с вылетом через пару дней, ну жена и взяла.

Так забукай себе на airbnb жилье и лети, в чем проблема-то?

так и скажи - жаба задавила :D

Жаба меня задавила в Maxx Royal... А вот альвадонну я присматривал, тем паче что она была некритично дороже, потом полазил по соц сетям и понял что мне будет некомфортно с тем контингентом в одной столовой есть :D

Эта патаму шта у тебя инстаграмма нет
и не будет.. нахер он мне впал?

некомфортно с тем контингентом в одной столовой есть
где ты там столовые то нашел? :D я например в ресторанах питался... причем всегда можно было найти место так, что бы рядом никого небыло.. отель реально большой.

Смесители значит по 500$ это охуеть как дорого как и телефон больше 200$
А тут барину сыры блять не понравились. Ну охуеть теперь :D

тонко подметил :ги:

а ваще ла-лафа правильно подметил:
местами турция доставляет, но я туда лично на море ежжу, а не пожрать :ги:

бесплатно или 2 евро? :D

а што такое два евро?
Тоха он эфес бутылочный покупает, бо украинскому айтишнику с бочки, бачте не прилично пить
а ты тут два евра на сок жмесся :ги:

ахахаха, завидовать дешманскому пустому бюджетному прадо? самому дешевому джипу от самой дешевой компании? :D:D:D:D это ж даже не ЛК200, я уж молчу про 460/570

:браво::браво::браво:
:іржач::іржач::іржач:
у него жигули, а у меня мАсквиЧ, а ты дЭбил :D

Назад
Зверху Знизу