Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, что ты можешь себе позволить дорогую тойоту. Ведь прадо это ж дорогая тойота? :D Сзади барабаны? Капот штангой подпирается? :D

да что ты такое говоришь, везди дисковые тормоза и капот нормально открывается, ничем подпирать не надо. Это у тебя после твоего недофиата болезненный батхерт, иди лучше ****ятины нюхни, главное с жопой не перепутай как в прошлый раз.

да что ты такое говоришь, везди дисковые тормоза и капот нормально открывается, ничем подпирать не надо. Это у тебя после твоего недофиата болезненный батхерт, иди лучше ****ятины нюхни, главное с жопой не перепутай как в прошлый раз.

какие там дисковые тормоза, то имитация, за ними барабаны :D это ж тойота, очень бюджетный массовый автомобиль, там кроилово на всём :D кстати последний автомобиль, куда на заводе ставили кассетник, была как раз тойота :D

какие там дисковые тормоза, то имитация, за ними барабаны :D это ж тойота, очень бюджетный массовый автомобиль, там кроилово на всём :D кстати последний автомобиль, куда на заводе ставили кассетник, была как раз тойота :D

Ай не ****и, ты просто мне завидуешь. То у тебя в голове барабаны.
А у Прадо нормальные дисковые тормоза. Это ж не ****ый фиат для итальянских полупидоров.

Ай не ****и, ты просто мне завидуешь. То у тебя в голове барабаны.
А у Прадо нормальные дисковые тормоза. Это ж не ****ый фиат для итальянских полупидоров.

ахахаха, завидовать дешманскому пустому бюджетному прадо? самому дешевому джипу от самой дешевой компании? :D:D:D:D это ж даже не ЛК200, я уж молчу про 460/570

это все равно, что у альфы купить мито корпоративный с 1,4 мотором. да и то, мито куда прикольнее будет. в принципе нельзя завидовать тому, что собирается теми же руками, что собирают аурис/ярис -- подумай об этом :D

ахахаха, завидовать дешманскому пустому бюджетному прадо? самому дешевому джипу от самой дешевой компании? :D:D:D:D это ж даже не ЛК200, я уж молчу про 460/570

это все равно, что у альфы купить мито корпоративный с 1,4 мотором. да и то, мито куда прикольнее будет. в принципе нельзя завидовать тому, что собирается теми же руками, что собирают аурис/ярис -- подумай об этом :D

Я ж говорю - то у тебя голова пустая.

я не хочу тебя расстраивать но не тоета у него

Прадо это Прадо, причем тут тоета вообще? :D

а чем тебе турецкий сервис не нравится?
может то ты в ****оотеле отдыхал :)

Может, был в этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не знаю хорош он или нет. Что не понравилось:
- однообразная еда
- посредственные сыры, а колбасы так вообще буэ
- ужасная шумоизоляция, плитка в корридоре
- очень ограниченный набор соков в холодильниках (вишневый нектар, яблочный сок и абрикосовый нектар)
- какой-то юппи в ресторане
- вышел за отель - печаль и разруха
- выезд был в 4 утра из отеля - пожрать перед выездом было нечего
- только "избранный" персонал говорит на английском

Не, спасибо. Второй раз желания нет туда ехать

Может, был в этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не знаю хорош он или нет. Что не понравилось:
- однообразная еда
- посредственные сыры, а колбасы так вообще буэ
- ужасная шумоизоляция, плитка в корридоре
- очень ограниченный набор соков в холодильниках (вишневый нектар, яблочный сок и абрикосовый нектар)
- какой-то юппи в ресторане
- вышел за отель - печаль и разруха
- выезд был в 4 утра из отеля - пожрать перед выездом было нечего
- только "избранный" персонал говорит на английском

Зачем же ездить в резервации...

Смесители значит по 500$ это охуеть как дорого как и телефон больше 200$
А тут барину сыры ***ть не понравились. Ну охуеть теперь :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Смесители значит по 500$ это охуеть как дорого как и телефон больше 200$