Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот зачем оно тебе?
катайся так. за зиму ниче с ней не случится. весной продашь и купишь что то другое.
по акб: если сейчас начал и дал сигнал так сказать - скажи ему спасибо и купи новый. у всех к этому и приходит только через череду срочный покупок ХЗ где по морозам и маршруткам. Ты же в итоге ничего не экономишь если просто его на трехлетнюю эксплуатацию поставишь через пару месяцев.
ну если совсем хочется с ****а сливок поднять, можешь просто старый не выбрасывать, а когда корча будешь валить - продашь со сторым а новый отдельно провалишь на *** уа. на него ж все равно гарантия еще будет

та шото тоже мне кажется шо ввиду того шо он у меня уже 4 зимы пережил, то толку с него не будет
надо наврено все таки неспешно новый покупать
а шоб с ****а сливок поднять (с) можна этот провалить на хф задорого :trollface:

Пошел *****, старик **********

1444984026_1769788821.gif

vgif-ru-15941.gif

На тебя кстати тоже. Авось поумнеешь
очень на то сомневаюсь... зуб очередной бабе выбить, это оно может.. а вот что бы ребенка сделать - ума походу не хватает :D

о яебу! хруйло буряками кидаться начало! :підстолом: :підстолом: :підстолом:

в родичах через дорогу элитная липисеевка, тышто

Ты их с флоринкой не попутал аль с полем чудес? Там напротив таие же элитные как и Ледное пятихатки :D

есть только это время и только столько денег ((((

Bad Luck. Тогда ИМХО, только надеятся и ждать :D

ну правильно, бо дорого :ги:
Вопрос не в цене, а в конечном профите. Пока он не определен - сысла дергаться не вижу.

И Керамогранит за 100 баксов :D
Кстати как опыты по его пресованию? Сперсовалось?

это говорит владелец ключей Proxxon
Ну ты загнул :D
Это было давно и побогатому :D а реальной альтернативы тогда не было :D

p.s. ***** колотить, 19 лет уже прошло :рл:

Еще раз для упоротых тех кто читать не умеет, что им пишут: идешь на пегас и ищешь, кто ищет тот найдет, кто хочет почесать язык на хф - тот чешет.
Шо найдет ? :D
Тур за 1700 ? Конечно найдет. При старте с 1000 :іржач:

ты о чем?
я заказал кухню и шкаф. люди приехали, собрали и уехали
если надо будет что то дозаказать то все будет по той же схеме

по бохатому, чо

Правильно, валите от нас подальше. ***** нам такие понаехавшие :D

фу, еще и негостеприимные какие :ги:

Назад
Зверху Знизу