Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это подделка под китайский китай, который он потом переставлять сразу после дозаправки кондера каждый год
и хорошо если оно не потечет и не вздует потом столешницу (эггер же брать не будет, а возьмет кроно:)))

У тебя сколько китайских смесителей стоит? У меня 3. Один на даче (уже 3 года), один был на кухне дома (снял через года 3 или 4, потому что заменил на другой китайский, но с высоким гусаком). Текущий уже год работает и нареканий 0 целых 0 десятых.

Прдолжайте я записую
Человеку который в старострое поставил термостатный смеситель (хоть китайца хоть грое) к строительству подпускаьт нельзя
Термостатные смесители для нормального частного дома или квартиры исключительно
эээээ
а расскажи чо термостат в 9-этажном панельном гивне на сатовци не айс? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ух ты, нада брать
вот и уменьшили игорю смету
останутся деньги на люстру. блендер и пароварку
Smart TV: нет
Встроенный Wi-Fi: нет

накуя он нужен такой?
у меня даже антенна не подведена к нему. все через интернеты смотрится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та и х с ними.
его задача показывать в то время когда его никто не смотрит и новости иногда:)))

Может ты нолик пропустил?
Подключение к газу только может быть и 2куе и 5ку - если труба рядом, а если не рядом - то ой.
А отопление, электрика, канашка, отделка - там ппц будет.

Мне ремонт на кухне вышел в 4куе только. При том что это кухня (столовая отдельно) всего 6м2 и мебель не дорогая и техника обычная.
И делал мне мой товарищ, у которого ценник на работу не конский и высокое качество. Но долго.

:D:D:D смешно, ийбогу.
Это будет номер :браво:

с одной кухонная техника у нас уже почти вся есть, с другой недостающею в свое жилье одинаково покупать будь то квартира в элитной панельке или бунгало в полях Большой Даниловки.

:D:D:D смешно, ийбогу.
Это будет номер :браво:

Зря ты так. Руки у Игоря золотые.

Бля, я уже стал забывать, что на ХФ все успешные гггг Лично я себе буду ставить китайские смесители, разве что если не будет каких-то особенных пожеланий, что китайцы не смогут удовлетворить потребности. :ги:
лучше мониторь распродажи и по деньгам чуть дороже китайца купишь какого-то приличного европейца типа emevi
У тебя сколько китайских смесителей стоит? У меня 3. Один на даче (уже 3 года), один был на кухне дома (снял через года 3 или 4, потому что заменил на другой китайский, но с высоким гусаком). Текущий уже год работает и нареканий 0 целых 0 десятых.
ни одного
был когда то на съемной квартире - сначала менял один,потом через пару лет и его менял

Бля, я уже стал забывать, что на ХФ все успешные гггг Лично я себе буду ставить китайские смесители, разве что если не будет каких-то особенных пожеланий, что китайцы не смогут удовлетворить потребности. :ги:

Вопрос не в успешности :) А в том что даже та хайба стоила 30-40. Ну и в конечных целях, так как смеситель это не только картридж, а картридж + корпус, как минимум.

Вамну обязательно цельнокаменную ставим товарищи, исключительно :увага:

mramornaya-vanna-4.webp

ни одного
был когда то на съемной квартире - сначала менял один,потом через пару лет и его менял

Владельцев китайских смесителей принципиально не переубедить, так же как и владельцев китайских авто :D
А если серьезно, помню я тут коляско срач... Со смесителями где то так же... Все зависит от возможностей и желаемого результата.

так а что ему показывать?
к нему антенна принципиально не подведена. потому что когда я ем по телику идут новости, а они мне аппетит портят
я люблю посмотреть например вечернего урганта под шашлычок с коньячком или новую серию теории большого взрыва под чаек
закинь на флешку сезон теории и урганта и смотри под шашлык сколько влезет. разница в 200 баксов на кону. эти деньги лучше к духовке добавить или посудомойке

Та вы ебанулись. Я во всех квартирах ставил смесители плюс-минус за 50 баксов - и все работает отлично много лет. Только на кухне грохе стоит с вытяжным шлангом - и чес гря я нихуя разницы не вижу с гораздо более дешевым китайским.

Владельцев китайских смесителей принципиально не переубедить, так же как и владельцев китайских авто :D
А если серьезно, помню я тут коляско срач... Со смесителями где то так же... Все зависит от возможностей и желаемого результата.

может за последние 5 лет китайские смесителеделатели вышли на другой уровень, но после того, как я посмотрел во что превращатся корпус смесителя через пару лет службы - нахнах потом соседям ремонт делать

В одной из квартир во время ремонта в 13г поставил все смесители китайский Q-tap, получается 3,5г работают как часы, на вид немного стремные стали, но это на 99% из-за того что за ними вообще никак не ухаживали и даже не протирали я думаю:ги:

может за последние 5 лет китайские смесителеделатели вышли на другой уровень, но после того, как я посмотрел во что превращатся корпус смесителя через пару лет службы - нахнах потом соседям ремонт делать

Ну хз, я помню смеситель купил на рынке еще в 2000-м - до сих пор работает збс. Китайский он был или турецкий - история умалчивает, но мен явсе предупреждали что мол поломается быстро. Хер там, все ОК - 15 лет епта.

Та вы ебанулись. Я во всех квартирах ставил смесители плюс-минус за 50 баксов - и все работает отлично много лет. Только на кухне грохе стоит с вытяжным шлангом - и чес гря я нихуя разницы не вижу с гораздо более дешевым китайским.
Леха писал 500 грн, а 50 баксов о которых ты пишешь это уже 1300 грн закоторые можно купить норм евро по распродаже ну или норм китайца.

Назад
Зверху Знизу