Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+- норм мойка ну 1000. Ну пусть 1500. Смеситель еще 500Если у человека стоит задача обзавестись своим жильем, то нахуй те гранитные мойки, смесители вилиерой и бох и прочее?
Та то пусть Игорек строится по консультациям отсюдапросто ты неправильно ремонт делаешь
надо ж было сначала тут спросить

Конечно есть.а есть фотки как было и как стало?

приличній 400
А почему мойку ты считаешь нормальную а смеситель китайца с лотка? Более менее приличный европеец (не виллерой и бох) потянут еще 1000-1500.
можешь ко мне приехать на склад, я тебе дам несколько поддонов, там доски рубанком подтесать и с них можешь сбить фасады. белой краской ебанешь реденькой и будет тебе в стиле провансшота ты както совсем по айтишному насчитал
не, ну фурнитура если блюм какой ставить, то в 500 оно может выйти легко
фасады+корпуса за полторушку это сильно....
Мойка гранит (украина).
2500-2800 мойка гранит

Smart TV: нет
Встроенный Wi-Fi: нет
накуя он нужен такой?
у меня даже антенна не подведена к нему. все через интернеты смотрится
Свисток за 20 баксов купил и что еще для кухни надо то? Еще ты забыл, что там 3д нетА чем китаец с лотка отличается от европейца? Главно картридж - а в китайцах уже ставят нормальные седаловские краны. Ну и ремонтопригодность может быть повыше, чем у того-же грое

все вместе. один смеситель только стоит 70-100 дол если не вые и не покупать всякие грое за 100500.
Где? Я себе с радостью куплю и заменю свою
И да - керамогранит-керамограниту рознь.
это подделка под китайский китай, который он потом переставлять сразу после дозаправки кондера каждый годСмеситель еще 500
))Где? Я себе с радостью куплю и заменю свою
И да - керамогранит-керамограниту рознь.

Формат дома: две спальни, кухня-студия с выходом на летнюю террасу, санузел, котельная и прихожая.

Grohe как раз и стоит 100-150 (если по эпицентрам не ездить) причем с установкой.
согласен
и да: грохе говно:
в этой квартире де щас живу смеситель термостатный грохе у ванной стоит
так мало того шо там на крутилках фиксации нету в положении выключено и 38 градсуов
так оно еще и глючит аки китайская хуйня, ежели хто кран на кухне откроет
карочи обычне гивно...
Прдолжайте я записую 

сделаешь мне?
Бай зе вей - стоимость курса - 500 уе.это подделка под китайский китай, который он потом переставлять сразу после дозаправки кондера каждый год
и хорошо если оно не потечет и не вздует потом столешницу (эггер же брать не будет, а возьмет кроно))