Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поставь осмос и не еби себе мозг
нет, мозг я выебал им 15ти минутной речью по телефону... если не исправятся - пойдут нахуй.. эти имбицилы не единственные кто работает в этой сфере.

трусишки поменяй. ты походу обосрался.

нет, мозг я выебал им 15ти минутной речью по телефону... если не исправятся - пойдут нахуй.. эти имбицилы не единственные кто работает в этой сфере.

Ого какой ты страшный, 15 минут по телефону? Ну нихрена себе!!! Нужно быть менее жестоким. Как жеж они то ... нельзя так :(

тю
всего лишь 4-5 тыс грн, пара часов на установку и никакой ебли с этим привозом воды

ладно, продолжим тему про стройку
абасрите домишку штоли
380029554_1_1000x700_novyy-dom-2016-gp-v-prigorode-metro-holodnaya-gora-10-km-vysokiy_rev003.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю
всего лишь 4-5 тыс грн, пара часов на установку и никакой ебли с этим привозом воды
так я же не только в больших бутылках заказываю.. я еще боржома пару ящиков, моршинской упаковку...

йобана врот, нихуя себе:
доблестные прогроммизды харьковфорума сломали фичу, которая уродовала линики с лохуа и теперь линки туда можна вставлять напрямую :ги:

абасрите домишку штоли

Площадь дома 70 м2 :рл:

Ты жеж айтишник, ты же кондиционер в Старом Лохетти заправляешь каждый год.
Ну нахрена тебе эта мазанка на продажу с квадратурой гаража?

а чо, веко ачко, да?

Ага, ты послушай местных экспертов.
Дом как дом. Если 70 м2 достаточно и устраивает месторасположение, то почему бы и нет?
Вот интересно, рассчитан ли фундамент на второй этаж? из тех-же сип панелей.

абасрите домишку штоли
380029554_1_1000x700_novyy-dom-2016-gp-v-prigorode-metro-holodnaya-gora-10-km-vysokiy_rev003.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос по отоплению: газа нет некуя, твердотопливный котел - я хз как оно (и стоит ли он вообще в доме физически). Отапливание электричеством - у меня у кумы той зимой 5 дней сидели без отопление из за отсутствие электро

Дом как дом. Если 70 м2 достаточно и устраивает месторасположение, то почему бы и нет?

Дом строился на продажу, как думаешь, там вкладывали лишние средства чтобы новый владелец строил второй этаж? :D

ну если лента то походу фатить должно, потом если чо достроить можна
просто девид тут говорил что меньше чем за сотню можна даже и не заикаться
а тут готовое уже за 37 (я так понимаю до 35 можно торгонуть легко, а може даже и до 30)
и построено на продажу, соответственно десятку можно сразу скинуть как добавочную стоимость
карочи я ап чом:
не так оно дорого и строитсья, если подойти с умом и не хуярить метровые стены с кирпича с монолитными перекрытиями :ги:

Назад
Зверху Знизу