3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Все дружно решили загнать пиздонюха и хруя под плинтус?
Видимо хруя из главного поперли, ибо заебал своей тупостью :)

Там слабенькие очень, лопаются сразу же :D

:контракт:

Ты бля просто даун,притом нищий убогий даун.И очень тупой.На общестенном транспорте в Стамбуле ездят миллионы людей.Он комфортен и современен,это не та хуйня которой тебя дебила снабжает гепа.И на общественном транспорте Стамбула ездят и богатые люди.Потому как он гораздо быстрей доедет до нужного места,чем личный автомобиль из за пробок.Дебил ты тебе и Евроленд сказал,за границей на обшественном транспорте ездят ВСЕ категории граждан,это не харьковские скотовозки.
А фото я тебе сделал погоды и то что у нас тепло на улице.Ну чтоб тебя жаба еще больше даванула.
А вообще видя таких неватников как ты,реально понимаешь что ватники что такие вышиватники как ты,это одно и тоже ебанутое нищее,завистливое дерьмо.

:D

да еще не факт, что покупают.
в первичке хоть перекупы гребут.
а за панельку на алексеевке зачем столько платить? они ебанулись немножечко.

Если бы не покупали - то не строили бы и дома бы не были распроданы на этапе первых этажей :)
А в остальном - есть баланс между спросом и предложением. в рамках ожидаемого времени закрытия сделки.

:іржач:
Вместо Вольвы в моем гараже многолитровое спорт купе - это я не достиг своей цели так :браво:

:іржач: Абассака... Ну-ну :курю: человек который продал вольву дешевле чем мог бы, не будь он "не лохом" и почти на год позже, будет рассказывать как торговать надо :)))
Да и то слухи ходили, что увала какому то знакому на уши надел :)

я про окраины и ближний пригород не говорю, там цены еще дешевле

Например, возле Охматдит интересный комплекс строят

да там везде...
летом заехал как-то так охуел, тупо все:
Позняки, Теремки, окружная
все тупо затыкано бетонными коробками по самые гланды
куда они его строят я хз...

Как показывает твой же график:
1) в январе курс 16, как раз началиь продажи и цена была в районе 9к грн
2) курс 32 больше недели?

ок, не вопрос, возьмем март 2015 -- курс 23, цена котлована 9000 = 390$ за метр

октябрь 2016. тот же комплекс, котлован другого здания, 13000 грн, курс 26 = 500$

что не так?

лучше бы обсиратели хоть один факт показали того, что недвижка, как они заявляют, подешевела. Специалисты, хуле)

ой...успешный, тебе тоже на рога крепко одели :D

Женек сикнул в штаники, да.
Боится, старый, слабый.

Причем в твои штанишки.

ой...успешный, тебе тоже на рога крепко одели :D

Молчи уже, старьевщик. Ты сначала в своем корче перхоть первого хозяина прибери, если это вообще возможно.

Назад
Зверху Знизу