3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И? :) 4,3 и 7 - норм разброс

1474286969-b04497f43742f9dbbbef43b612568242.gif

Спасибо, но меня все же интересует, вот тот вот котлован который стартовал с 12к просел до 9?

какой котлован просел до 9? на жилстрое2 уже и цен таких нет. хер знает где на северной салтовке котлован стартанул от 11 470

или альфу надрочи, а то красить скоро надо :іржач:

я думал ты мне надрочишь, милая

щас в харькове по-моему цены выше, чем в киеве уже. на окраине, конечно, но возле метро. кто же это все покупает....?

щас в харькове по-моему цены выше, чем в киеве уже. на окраине, конечно, но возле метро.

нене, щас тебе скажут что недвижка дешевеет и у людей денег нет)

прости, брат, тебя не посчитали :іржач:

сестра она) а не, игор еще брат вроде) я уже запутался в этом коллективе :D

на стадии первого этажа первое здание было на 40% дешевле, чем тоже самое со вторым зданием

как можно на простой вопрос ответить так сложно:D

1-й дом еще когда начал строится и продаваться в начале 15г, наверное, когда и курс другой был, поэтому сразу нахуй это сравнение:)

За 16г цена совсем на понты изменилась

как можно на простой вопрос ответить так сложно:D

1-й дом еще когда начал строится и продаваться в начале 15г, наверное, когда и курс другой был, поэтому сразу нахуй это сравнение:)

За 16г цена совсем на понты изменилась

в начале 2015 курс был 32 !!! и на уровне раскопок котлована (как раз начало 2015) цена была емнип 8000, в августе 2015 на уровне первого этажа (как щас у второго дома) цена была 10к (9900), но квартир уже не было! (одна или две на последнем этаже)

сестра она) а не, игор еще брат вроде) я уже запутался в этом коллективе :D

товарищи
а нихто ранее не замечал шо эта свинья както уж по покотиловски рохкает?
как бы не клончег был

Да, мы помним как продавалась вольва :D Я понимаю тебе тяжело сознавать сей факт но есть люди которые умеют продавать так что бы достигать своих целей, а не заниматься продажей ради продажи :)

на стадии первого этажа первое здание было на 40% дешевле, чем тоже самое со вторым зданием

:рл: епта какая незадача, новострой при курсе 26 дороже старостроя который возводили пусть по всредневзвешеному курсу 10-12 :D

ответ прост, в Киеве цены просели сильнее чем в Харькове;)

Сейчас в Киеве много интересных объектов за 800-1000$, и нахуй тот Харьков за 700-800 от ЖС-2, Авантажа и т.д

:рл: епта какая незадача, новострой при курсе 26 дороже старостроя который возводили пусть по всредневзвешеному курсу 10-12 :D

да просто покотиловский лицей "проминь" имеет альтернативный взгляд на арифметику :ги:

в начале 2015 курс был 32 !!! и на уровне раскопок котлована (как раз начало 2015) цена была емнип 8000, в августе 2015 на уровне первого этажа (как щас у второго дома) цена была 10к (9900), но квартир уже не было! (одна или две на последнем этаже)

ебаный стыд, курс 32 был аж неделю в лучшем случае, ты еще однодневный пик посчитай по 38грн

Назад
Зверху Знизу