Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
блядь
иди нахуй имбицил

шо, опять гавном в лицо умакнули тебя? :D
ну что же, дуэт никак не может означать один дом
а вот и второй)

a6a8240f8feb40b9b69bf6e6984dcf01.png

что там ближе к сдаче?

я хз шо там с котлованами и вторичкой, но
весной дачный участок рядом со мной ушел за 4.3
летом напротив - 7
сейчас соседний с ним висит в продаже за 10

Тебя проигнорируют или скажут что бред.
Не обращай внимания :D

Нет :) Там то ли 6 то ли 8к квадрат был на этапе котлована, но двушек там было мало и все квартиры там малогабаритки (по нынешним меркам), так что даже при 20 (если они тогда были) это более менее вероятно :)
Но дом там мягко говоря не очень, я думал над квартиркой там но так и не решился :)

стартовали цены от 6500, мин 2к там от 55м2, т.е. 360к грн, курс точный не помню, где-то в районе 21 грн, так что 12к$ там и не пахло

В первой очереди там двушки помойму такие были Хотя могу ошибаться. есть планы первой очереди?
Не, там двушки овер 60 квадратов шли. А однушки 40-53 по моему.
А вторые очереди уже от 34х м.кв

шо тудъ? :курю: два брата акробата (один хруй, второй альфадрочер) пробивают очередное днище? :D

кстати, а этот клоун на альфе какого цвета ездит? не красная случаем? :D а то я одну вчера вечером возле обэпа видел :D

я?
ну ок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Дуэте цена был 9900 год назад, щас 12600 - 16000
а котлован хер знает где уже стартанул от 11 470

тоже слился?

да хватит приводить цены в грн, она растет вместе с курсом бакса, + от готовности дома

летом напротив - 7

участки абсолютно одинаковые?)

летом напротив - 7

И? :) 4,3 и 7 - норм разброс :) А вот тот что за 10к - пусть уйдет, желательно не сам - вот там и можно будет говорить о росте цен :D
Но боюсь что тот что за 10к будет как вольва продаваться :yahoo:

И что? В каком она месте вверх пошла? Развод итишного лоха? :D Или рада ввела мараторий на продажу квартир, за исключением первичной? :D
Крупное кредитование почти мертво, денег у людей как небыло так и нет, подоить можно разве что успешных комерсов и итишнегов, да и то последниие даже когда цены были на самом дне, балансировали на грани, тоесть при сколь ощутимом росте цен - они соскочат.
Ситуация с недвигой щас как с твоей вульвой :D
+100500:клас:

шо тудъ? :курю: два брата акробата (один хруй, второй альфадрочер) пробивают очередное днище? :D

кстати, а этот клоун на альфе какого цвета ездит? не красная случаем? :D а то я одну вчера вечером возле обэпа видел :D

родная, на депиляцию сходила уже?

Назад
Зверху Знизу