Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
камрады, кто на пневме катает подскажите + и - сего девайса

хочу буса обновить есть 3,0 типтрон, но пневма смущает

И чо? :) Вокруг меня еще точек под 20 доступно кроме моей. И после этого мне надо боятся за мою точку? :D

ДА :) МОщность сигнала падает пропорциаонально квадрату расстояния, если не ошибаюсь :) А супер позиция - линейна :)

ДА :) МОщность сигнала падает пропорциаонально квадрату расстояния, если не ошибаюсь :) А супер позиция - линейна :)

я не знаю какое расстояние до других точек, но вполне возможно что к некоторые моменты времени расстояние до некоторых из них ближе, чем до моей :D Не вижу причин для волнения никаких

камрады, кто на пневме катает подскажите + и - сего девайса

пневма штука разная.
у мерса ее надежность после 100k вызывает много вопросов.
читай лучше конкретно по тому бусу форум

не, то я лампочки так покупаю.
а из крутых зарядок у меня например синпро есть, она ваще в харькове делается.
А ну ка. Нужно по 7 кВт повесить на 380. По чём у тебя с ныдысы и без?

слышьте
а насоветуйте свисток к телевизору
ну шоб в HDMI тыкался и по вайфаю кено всякое на телику смотреть можна было
жилательна на андроеде и шоб с каким-никаким пультом в камплекте
естесна кетай с алиэкспресса
Intel Stick реальная вещь, родителям такую взял. Довольные

А ну ка. Нужно по 7 кВт повесить на 380. По чём у тебя с ныдысы и без?
вешай, разрешаю
И обогрев зоны покоя дворников забабахай
у меня в той зоне и так все спокойно

ЗЫ. отломал нахуй водительское зеркало:рл:
перехожу к пассажирской двери

Не відповідь дати вони повинні, а прийняти рішення.
А якщо невідкладене пимтання - то за 15 днів.

Ст.20 ЗУ "Про звернення громадян"

Скаргу на бездіяльність жека до міськради.

Ну вот, дозвонились на горячую линию кернесу .
Сказали что у них есть и письменное наше заявление и на сайте. Они всё видят. Отправили на резолюцию городскому голове. Срок рассмотрения - 30!!!!!!!!!!!!!! дней!

Ну вот, дозвонились на горячую линию кернесу .
Сказали что у них есть и письменное наше заявление и на сайте. Они всё видят. Отправили на резолюцию городскому голове. Срок рассмотрения - 30!!!!!!!!!!!!!! дней!
ждут пока замерзнет, шоб гарантировано течи не было :ги:

А хстати, разворачивался в ЧС на баварии - снес вкопанное колесо, на машине вроде следов нет, тьху тьху, заипали прихватизаторы общественной территории - клумб порассадят, колес навкапывают :ги:

+ 1 не понимаю такой формы благоустройства дороги

Осьо в Родичах вроде месторасположение не плохое и соседи по-идее состоятельные, но жлобство с клумбами вместо тротуаров и фонари на столбах освещающее вместо улицы двор, лично меня расстраивают.
Ладно мама-папа пешком не ходят, но неужели дети не бегают к соседям в настольный хоккей поиграть или шелковицу пощипать?!

attachment.webp

Знаю :) Там жеж предписания разносят по уборке придворовой территории :)

Они были, причем везде, минимум по одной стороне, но я застал времена когда были много где и с двух, теперь эти тротуары тихо по дворам соседей лежат - дикие люди, что взять то?

уроды, расстрелять мало

Вкладення

• 2016-10-10.webp
    2016-10-10.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 225

Ну пневма, жопу ровняет в горизонт при нагрузке. Это ж не решение для легковых авто, а вполне грузовая схема рессора+подушка - жить будет долго. Когда умрёт - остаётся просто рессора.

Ну пневма, жопу ровняет в горизонт при нагрузке. Это ж не решение для легковых авто, а вполне грузовая схема рессора+подушка - жить будет долго. Когда умрёт - остаётся просто рессора.

и комфортабельный жеповоз превращается в телегу :ги:

Назад
Зверху Знизу