3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну оно ж не целое, оно молотое :)

Ну почти, то уже тонкости :)

Лучше что-то делать, чем ничего не делать.. Авось поможет. Жалко новый ремонт, ладно бы старье было..

Ремонт жаль, не то слово, особенно когда знаешь, что переделать уже не за что:(

Денехнет.... :D дорого это всё.

Ну вот, кстати, я бы бросила курение из-за жадности:)
Но у меня есть другие пункты трат, от которых отказались бы другие люди из-за той же жадности. Приоритеты они такие:)

Общался с хозяином спортзала. Говорит планирует расширяться ибо много людей стало заниматься спортом. Лекарства говорит дороже чем поддерживать моцион.

Конечно! Кто говорит что спорт - это дорого - просто оправдывает свою лень. Можно найти недорогой спорт клуб, можно заниматься дома (благо упражнениям и по инету можно научиться), можно бегать бесплатно на улице.

пффф, олимпус вот батон за обедом съедает

Мой муж уверенно его догоняет - пол батона за раз как будто так и надо:)
У нас еще никто из гостей не выдержал порцию мужа, все или первого меньше просят, или второе уже не осиливают:D

я тож легко мог батон, купленный в смаке их производства, сождрать после работы, охуенный хлеб, да.
Я за неделю съедаю маленький ржано-пшеничный новобаварский за 3.70 и батона пару-тройку кусков. Больше не лезет.

Мой муж уверенно его догоняет - пол батона за раз как будто так и надо
а по нему так не скажешь :ги: спортивного телосложения :ги:

У нас еще никто из гостей не выдержал порцию мужа, все или первого меньше просят, или второе уже не осиливают
та куда же оно в него лезет? :ги: хотя от организма зависит.. у нас на работе есть кадр.. хуинький-хуинький.. как спичка.. а жрет в три горла.. его порцию я точно не осилю.. на два разве что разделить.. :ги:

а по нему так не скажешь :ги: спортивного телосложения :ги:

Сколько я уже выслушала от родственников мол ты что не кормишь его:) Знали бы они объемы его возможностей:D

Сейчас и на счет дочки мне выговаривают, но гены - что поделаешь. Она высокая и худенькая :)

та куда же оно в него лезет? :ги: хотя от организма зависит.. у нас на работе есть кадр.. хуинький-хуинький.. как спичка.. а жрет в три горла.. его порцию я точно не осилю.. на два разве что разделить.. :ги:

Вот-вот:клас: Мне бы так:)

заплатил коммуналку :курю:
харьковоблэнерго - пидарасы.. если им платить сполна и в срок - не присылают квитации и хуй его пойми как считают.. нашел лайфхак - в этом месяце дождусь пока в привет24 появится сумма и ... заплачу на 10 грв меньше.. посмотрим - прийдет квитанция в следующем месяце или нет :ги:

От глистов покушай таблеток. И перестанешь жрачку лишнюю покупать.
Это типа не шутка.

Где-то я это уже слышала.. от педиатра :) Сдали анализы - никаких паразитов.
У меня и подруга в детстве такой была - ела что не в себя, и фиг поправлялась на зависть нам:) Она и сейчас такая, в свои 27.

Назад
Зверху Знизу