3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня скоро крыша съедет от этой крыши в доме. .....
Пришел сосед и сказал, что у нему заходил какой-то тип алкогольно -бомжатского вида и сказал, что он ливнёвую трубу почистил и теперь всё будет зашибись. Кто этот тип и откуда сосед не узнал.
Цирк какой-то :(

Хначит мне хлебопечка не светит:(

Почему?
Делать можно зерновой.

Пришел сосед и сказал, что у нему заходил какой-то тип алкогольно -бомжатского вида и сказал, что он ливнёвую трубу почистил и теперь всё будет зашибись. Кто этот тип и откуда сосед не узнал.
Цирк какой-то
а что, никто из жильцов не может выйти на крышу дабы проинспектировать что там за хрень такая и почему собственно течет?

а что, никто из жильцов не может выйти на крышу дабы проинспектировать что там за хрень такая и почему собственно течет?

Я тебе не могу описАть этот п@ц, который устраивают жильцы :(, поэтому этот сброд сумасшедших меня не волнует.
У меня ремонту капец, вчера тонкая струя воды текла чётко из светильника на кухне, обои в грязевых потёках. ...
Вода под мебелью, там наверное все размокнет
Даже видео этих водопадов есть

И кажется мне, что н кто это не возместит

• Це лайк!
Реакції: dgr
Подробная опись в присутствии двух понятых и участкового.
После этого уже дальше по пунктам о возмещении мат. ущерба.
ты представляешь себе весь этот гемморой? и шансы на успех?
хотя ради принципа поупираться рогом можно. абы здоровье позволяло..

Ну... у подруги пенсионерка соседка с подьезда что-то отсудила за паркет вздувшийся после подобного. Но процесс очень долгий и не выгодный для человека, работающего на нормальной зарплате.

безбилетник-экстремал :-)
без инструмента не смог его "отодрать" от колеса, думал порвется пополам, пришлось отверткой подковыривать :)
даже не пойму где успел подсесть, может еще на стоянке...

dd0c80ebfdf5171b87487f39fb5cafed.jpg

безбилетник-экстремал :-)
без инструмента не смог его "отодрать" от колеса, думал порвется пополам, пришлось отверткой подковыривать :)
даже не пойму где успел подсесть, может еще на стоянке...

в метро или эпицентр ездил? у них там логово

Почему?
Делать можно зерновой.

Зерновой это как?

вернулся из киева, заебись свадьба у подруги жены....

по итогу на столах водяра и коньяк не тронуты, на одном только 1 бутылку водки вскрыли...

вино почти не пили, шампусик только бабы наяривали незамужние... но там из испании пойло, грех не бухнуть

и шо нихто даже не пиздился?:D

:клас: это должно быть нормой, а не наоборот.

По своим близким смотрю, если раньше пили все мужики и практически все девушки, то сейчас многие друзья бросили это гиблое дело. Кто из-за спорта, кто из-за каких-то других соображений.
Девушки и раньше особо не заливались, сейчас большая часть выпивает бокал на праздник и нормик.

Курение тоже многие побросали.

ну так сколько его съешь то? ну скибку ну две максимум... с чего разжираться то? :ги:

От так только кажется. У нас кг хлеба за раз уходило на семью, основные блюда отходили на второй план:D
Сейчас хлебопечка стоит в сторонке, свой хлеб - это хорошо, но не когда его потом в зале отрабатывать :)

Подруга на блюхера живет, у них аналогичный потоп, тоже свет мигал и выключить его было невозможно..

От так только кажется. У нас кг хлеба за раз уходило на семью, основные блюда отходили на второй план:D
Сейчас хлебопечка стоит в сторонке, свой хлеб - это хорошо, но не когда его потом в зале отрабатывать :)

Подруга на блюхера живет, у них аналогичный потоп, тоже свет мигал и выключить его было невозможно..

Общался с хозяином спортзала. Говорит планирует расширяться ибо много людей стало заниматься спортом. Лекарства говорит дороже чем поддерживать моцион.

Лучше что-то делать, чем ничего не делать.. Авось поможет. Жалко новый ремонт, ладно бы старье было..

Назад
Зверху Знизу