3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня не интересует себестотимость, мне важнее вкус и качество продукта.

А меня интересует себестоимость, ну а бонус к вкусу и качеству вторично - можно уравнять с головняками по приготовлению.

Счастливый. Ещё 5 лет, осталось. :)

Алкоголикам и тунеядцам. МЕТРО
0n1pgS.webp

Не на клочках случаем. Сегодня спецом достал видеокамеру с зумом 20х и снимал "Слабоумие и отвага". Мож сейчас на тытруба залью

Нет. На окружной в райоее Серяков.
Я не настолько впал в маразм чтоб по Клочкам 160 летать. Лет через 20 может но не раньше:D

Друзья, подскажите, может кто знает, где в городе можно купить цельнозерновой хлеб с семечками и тд, вот как на фото. В велмарте и сильпо таких не нашел, даже собственного производства - не то.

f2c41a4e919f.jpg

Я не сумел найти цельнозерновой хлеб в Харькове, правда в Восторге только не смотрел, для Хуевого это оказалось диковинкой

А меня интересует себестоимость, ну а бонус к вкусу и качеству вторично - можно уравнять с головняками по приготовлению.
а какие там головняки с приготовлением в хлебопечке? закидал инградиентов правильных и пошел себе пиво пить чрез три или сколько там часов вытащил готовый хлеб..

В хлебопечке вообще головняка нет, а если печь в духовке и лень вмешивать тесто, то хлебопечка и с этим справится. Я, например, часто делаю сербский хлеб.

Проблема одна - он офигенно вкусный, в отличии от покупного. Потому разожраться за месяц на нем +1кг нефик делать:).

Я, например, часто делаю сербский хлеб.
О! Погачице. Я тоже люблю его печь:клас:

Проблема одна - он офигенно вкусный, в отличии от покупного. Потому разожраться за месяц на нем +1кг нефик делать.
ну так сколько его съешь то? ну скибку ну две максимум... с чего разжираться то? :ги:

Так понемногу каждый день. А когда свежий.... Помню делал булку севастопольскую. На сливочном масле. Сам по одной штуке в день съедал.

Проблема одна - он офигенно вкусный, в отличии от покупного. Потому разожраться за месяц на нем +1кг нефик делать:).

О! Погачице. Я тоже люблю его печь:клас:

Хначит мне хлебопечка не светит:(

Назад
Зверху Знизу