lala-fa
L
Ну и нормальные двери мне не светят, максимум дорумЕсли у тебя будут более нормальные двери между комнатами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и нормальные двери мне не светят, максимум дорумЕсли у тебя будут более нормальные двери между комнатами

По традиции после субботней тренировки
![]()
А туалет?во-во, ты близок к истине. первый этаж например вообще сплошняком, ни одной двери
А туалет?
Это ж не свинной стейк (с), чтоб его до полной прожарки готовить.недожаренное
Имхо намного быстрее загильзовать.
разве что быстрее. я нигде не встречал на сколько это будет надежнее. и вообще требования к таким работам. при скрутке же площадь контакта выше....
А учитывая что у них 110 вольт, то сила тока повыше чем у нас будета ты уже под себя ссышься?Он в розетки ссать будет.

Ага смотри только что не так как Alkuba с водойЧестно, я даже не собираюсь вникать, ибо вентиляцию будут проектировать специально обученные люди
Нужна, только вот приток у тебя в комнату минимум диаметром 110, а площадь этой щели какаямежду дверью и полом щель вроде как нужна, не?

Ага смотри только что не так как Alkuba с водой![]()
Молодец, главное что тебе объяснилиа мне доступно объяснили -- и это наилучшее решение. у меня всё встроенное, вплоть до душевой лейки, это раз -- а во-вторых, котельная четко под основным санузлом, а в-третьих уголки лепить, разводить по ванне (а так тупо кинули наверх) и тройники глупо и неэффективно. короч как обычно, увидели одну фотку и решили сфантазировать все остальные условия

еще илектрика с прессом найти это как айтишника в лесу с ноутбукомИмхо намного быстрее загильзовать.
Молодец, главное что тебе объяснили![]()
Ну да, лучше изгибы трубы для теплого полаты же понимаешь, что тройники не бесплатны? и где это всё там лепить? короч неубедительно

Ну да, лучше изгибы трубы для теплого пола![]()
И у тебя как, если кран из стены торчит , труба к нему подходит перпендикулярно к стене ?![]()
Или с уголком все таки ?![]()
Еще большея о тройниках

спешиторопись, ракета.ria. com/auto_dodge_ram_18320617.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще илектрика с прессом найти это как айтишника в лесу с ноутбуком
Еще больше![]()