3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо ж за говно надо ставить чтобы 3 в год менять?
у меня умер первый ступичный на 110 тыс. это за 5 лет пробег.
или огромные пробеги у хундая или подшипник какой-то силуминовый как китайский смеситель
кстати, за 70 тыс пробега на акценте ступичные были в норме.

тебе из погреба виднее, сколько же тут дебилов.
вообще то не много. было два. один ушел в глагне - ты остался. результат посчитаешь сам или подсказать? :підстолом:

Первый: ездил с женой за рулём
есть автошкола girls-класс или как то так. там инструктора - бабы. найми на 10 занятий - они друг другу качественно выебут мозг и в итоге твоя жена начнет нормально ездить. а ты в это время пивка ебнешь здоровье поправляя. :ги:

электрика кстати уволил
он тебе проводку в недострое каждый месяц перетягивал? :підстолом:

По традиции после субботней тренировки :)

attachment.webp

я б еще чуток прожарил...

На тех что мне выпресовали зимой (заводских) было четко и ясно написано made in china. Один iljin заказал на сто( тот что сегодня заменили). Второй взял на лоске. Третий взял skf
какой тернистый путь желающих съэкономить..

время установки пофиг. главное чтобы все ок было
мне на судя по всему быстро поставили - теперь откос на кухне поднялся. Я так подозреваю, что рукожопые установщики окон спиздили все и сделали как умеют а потом тот кто ставил откосы сделал что и его коллеги из окон и все это не досмотрел я.первый ремонт бля.
зато опыт появился)))

а фиг его, но т.к. брали у знакомого, по идее он должен быть нормальных монтажников подсобить :ги:

Не у всех электриков они вызывают доверия. Сварка надежнее, а на гмл только для себя
ГМЛ это гильзы? Тут я согласен. А скрутка - дичь, имхо. Зачем скручивать если для относительно небольших токов есть технологичные клемники?

По теме: поменял ступичный подшипник..... третий.... в этом году....
Азиатское качество :клас:

Это как то сильно хитро А если двери закрыть ?
Ну двери ж у тебя не герметичные. Ну и как-то так, если есть желания сделать все "по книжке" :ги:

shema-organizacii-peretoka-v-ventiliruyemom-prostranstve.jpg

По традиции после субботней тренировки :)

красиво жить не запретишь :ги:

Ну двери ж у тебя не герметичные. Ну и как-то так, если есть желания сделать все "по книжке" :ги:

shema-organizacii-peretoka-v-ventiliruyemom-prostranstve.jpg

Не... бред однозначно .... Это картинка для вентиляции окном.

Где то так должно быть если у тебя полноценная приточно вытяжная вентиляция.
c79bbd83c954da18681ecab74f2db57a.jpg

У тебя в каждом вентилируемом помещение должен быть приток и вытяжка.

Совсем е6анулись со своей вентиляцией :рл:
А окна на микропроветривание ставить нельзя?

Не... бред однозначно .... Это картинка для вентиляции окном.

У тебя в каждом вентилируемом помещение должен быть приток и вытяжка.

Не уверен, что бред. Вот с сайта Вентс

VUE2-150-P-EC-COMFO-montag-ru-700.jpg

VUT-PB-EC-montag-700-ru.jpg

Совсем е6анулись со своей вентиляцией :рл:
А окна на микропроветривание ставить нельзя?

Если ставить окна на микропроветривания нахуй вообще нужны МПО? Оставил бы деревянные с щелями в палец :D

прикольно, то есть когда ты строится будешь, у тебя не будет ни одной вытяжки? или утепляться не будешь? так строй с одного кирпича, хуля тут

рекуператор ставить надо на вентканалы,
а не дырку в стене хуярить и радоваться шо тебе напарили еще одну бестолковую поебеньку
блядь, я хуйею с этой стройки
куда не ткни, везде открытие :ги:

Не уверен, что бред. Вот с сайта Вентс
Не , реально бред .
Если у тебя будут более нормальные двери между комнатами нихера работать не будет.
Особенно бред на первой картинке.
Так вытяжка идет из спальни через ДВЕ двери.

Не , реально бред .
Если у тебя будут более нормальные двери между комнатами нихера работать не будет.
Особенно бред на первой картинке.
Так вытяжка идет из спальни через ДВЕ двери.

Честно, я даже не собираюсь вникать, ибо вентиляцию будут проектировать специально обученные люди :D

не. для моножилы вполне технологичное соединение.

Имхо намного быстрее загильзовать.

рекуператор ставить надо на вентканалы,
а не дырку в стене хуярить и радоваться шо тебе напарили еще одну бестолковую поебеньку
блядь, я хуйею с этой стройки
куда не ткни, везде открытие :ги:

от это ты дебил, в очередной раз лечишь по фотографии. пытаешься выглядеть умным, а по сути дебил дебилом. ты сначала хотя бы фундамент залей, теоретик хуев

а в чем отличие вентканала от стены? мне по углам надо было отдельно вентканалы ставить? или вместе с кухонной вытяжкой ебошить? читаешь инструкцию от аэрока, и читаешь что не нужно утепление, читай инструкцию от праны и прочитай про установку в стены, дегенератушка

ну может быть
но все равно ота хуйня шо в стены вставляется это днище

конкретно чем днище, или ты только вякать можешь, а как отвечать за слова, так в угол? аникэйщик блять....

Назад
Зверху Знизу