3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну то есть на улицу

меня чесна гря забавляют люди выкидывающие тепло на улицу через вытяжку, но хуярящие типа "рекпуераторы" и ръяно срущиеся о утеплении :ги:
ну хозяин барин, а вобще мне похуй :ги:

прикольно, то есть когда ты строится будешь, у тебя не будет ни одной вытяжки? или утепляться не будешь? так строй с одного кирпича, хуля тут

тебе из погреба виднее, сколько же тут дебилов. Ты ж не расположения не знаешь, ни схем воздушных потоков. Лишь бы обосрать. Так и вижу прыщавого юнца, сидящего у мамки в комнате и рассуждающее про то, какие рекуператоры гавно, а какие нет.

во-первых в одном случае это было дешевле, чем штробить воздухоканал для камина, а во-вторых при включении обоих на полную мощность по всему дому идет ощутимый сквозняк.
ну а ты и дальше обсуждай сферического коня в вакууме

Ты со словами поаккуратней, про дебила. А то может оказаться что прыщавый юнец это ты.
Ты б голову включил прежде чем их покупать. 2 вентилятора по 300грн 125 сделали б тот же эффект, только можно было еще фильтр добавить, чтоб пыль и т.п. не тянуло в дом.
А так канеш ты самый умный и нашел идеальное решение:браво:

Куча стрессов сегодня.
Первый: ездил с женой за рулём
Второй: зашёл в рост. Купил мяска, водички, виноградика. Рассчитался на кассе самообслуживания. Подошла барышня и попросила чек. Я сказал шо не дам. Жена дала. Потом она попросила посмотреть мясо. Я сказал что она может быть свободна. Но если очень хочет то может показать что у неё в карманах. Девочка сказала что конечно покажет и у них есть какие то специальные мальчики которые что то там проверяют и она может их позвать. Я сказал что она просто обязана их позвать и сразу полицию если есть подозрения какие то. А жена взяла и показала ей то мясо. Эх...... так хотелось поорать на кого то. Пришлось орать на жену.

Зачем ?:незнаю:

электрика кстати уволил
:D

все коробки на клеммах, при многожильном это вообще недопустимо, будет новый электрик перепаивать всё

Мне одному как то пофиг?

Набрал Merlin Gerin и Schnaider...

А чем клемники плохи если они фирменные типа Ваго?

По теме - поставили окошки и дверь в котельную. 6 часов ставили...

меня чесна гря забавляют люди выкидывающие тепло на улицу через вытяжку, но хуярящие типа "рекпуераторы" и ръяно срущиеся о утеплении
Ну вообще то вытяжку с кухни вывод отдельно, потому что от того что в кухне современный рекуператор воткнет за два месяца :D

По теме - поставили окошки и дверь в котельную. 6 часов ставили...

время установки пофиг. главное чтобы все ок было
мне на судя по всему быстро поставили - теперь откос на кухне поднялся. Я так подозреваю, что рукожопые установщики окон спиздили все и сделали как умеют а потом тот кто ставил откосы сделал что и его коллеги из окон и все это не досмотрел я.первый ремонт бля.
зато опыт появился:))))

Не-а. Смысл канальника, что бы свежий воздух поступал в жилые помещения, и уходил из подсобных. Как это будет осуществляться с твоими - я не знаю. Имхо как мертвому припарки
Это как то сильно хитро :D А если двери закрыть ?

По теме: поменял ступичный подшипник..... третий.... в этом году....
Аригиналы берешь(что там под ним скрывается)? или какой-нить жапан партс?

Не у всех электриков они вызывают доверия. Сварка надежнее, а на гмл только для себя :)

По традиции после субботней тренировки :)

attachment.webp

Вкладення

• 20161008_175511.webp
    20161008_175511.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 169
тёоооооолочка подтянулась
подтяни чулочки, детка
ибицил твое имя.. пшел ввон убогий :іржач:

у меня список "допущеных" к авто людей насчитывает максимум пару человек.
у меня к тайоте список "допущенных" равен ... нулю :ги:

аааа
с ванной-туалетов вытяжки есть?
нахруя? у него восемь розеток возле телевизора + короб в штробе.. должно хватить :іржач:

Назад
Зверху Знизу