3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И на хер люди себе всем этим голову забивают? Непонятно...

Ребята, кто часто бывает на рынке барабашова или как-то связан с ним или где можно узнать, как заехать на круг троллейбусов. Я видела там машины стоят и такси, но на въезде бравые ребята просто так авто не пропускают.

Ребята, кто часто бывает на рынке барабашова или как-то связан с ним или где можно узнать, как заехать на круг троллейбусов. Я видела там машины стоят и такси, но на въезде бравые ребята просто так авто не пропускают.

Можно с тюринской вроде

Вкладення

• IMG_20161008_083808.webp
    IMG_20161008_083808.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 69
литсо кирпичем и слать их на йух.. или как выше сказали через тюренскую.

Говорят не пошлёш особо, вызывают по рации подмогу и приходят упыри кавказской национальности. ....

Можно с тюринской вроде

Знать бы как там петлять :)

Т.е мне нужно на конечную 24 троллейбуса, к тому зданию, что находиться в центре круга

Говорят не пошлёш особо, вызывают по рации подмогу и приходят упыри кавказской национальности. ....
это сейчас там такое? я как то не замечал... хотя я не часто там мотаюсь...

Знать бы как там петлять
элементарно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
направо с академика падлова
и
еще раз направо... и дальше прямо - выезжаешь в районе круга троллей.

Знать бы как там петлять :)

Т.е мне нужно на конечную 24 троллейбуса, к тому зданию, что находиться в центре круга
Если едешь по 50, то на академика сворачиваешь налево и едешь прямо д первого светофора, на котором поворачиваешь направо. По правой стороне будет стоянка, едешь вдоль неё. Как она закончится основная дорога будет вопрос влево, а тебе же надо направо. Там ещё зелены человечки будут стоять

это сейчас там такое? я как то не замечал... хотя я не часто там мотаюсь...

элементарно.
направо с академика падлова
и
еще раз направо... и дальше прямо - выезжаешь в районе круга троллей.

Может не прям сейчас , но около года назад говорили. Я сама там уже лет пять не была , только мимо и только когда толпа машин рассосётся .

Спасибо!

Если едешь по 50, то на академика сворачиваешь налево и едешь прямо д первого светофора, на котором поворачиваешь направо. По правой стороне будет стоянка, едешь вдоль неё. Как она закончится основная дорога будет вопрос влево, а тебе же надо направо. Там ещё зелены человечки будут стоять

Да, этот путь знаю, но направо никогда не поворачивала. Там тоже, как мне казалось перекрыто было
Поняла, спасибо!

Хуйпиздаджигурда

Заодно расскажешь как работает типа рекуператор за 100500 денег:рл:

ты походу даже не знаешь, для чего он нужен, раз предлагаешь проверить его работу в начале октября. а если для тебя 200$ = 100500 денег, ну что же, жаль тебя -)

Назад
Зверху Знизу