lala-fa
L
И на хер люди себе всем этим голову забивают? Непонятно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в питер чтоли?и то верно... полетел йа в город каналов, планокуров и шлюх
Ребята, кто часто бывает на рынке барабашова или как-то связан с ним или где можно узнать, как заехать на круг троллейбусов. Я видела там машины стоят и такси, но на въезде бравые ребята просто так авто не пропускают.
литсо кирпичем и слать их на йух.. или как выше сказали через тюренскую.Я видела там машины стоят и такси, но на въезде бравые ребята просто так авто не пропускают.
литсо кирпичем и слать их на йух.. или как выше сказали через тюренскую.
Можно с тюринской вроде

это сейчас там такое? я как то не замечал... хотя я не часто там мотаюсь...Говорят не пошлёш особо, вызывают по рации подмогу и приходят упыри кавказской национальности. ....
элементарно.Знать бы как там петлять
Если едешь по 50, то на академика сворачиваешь налево и едешь прямо д первого светофора, на котором поворачиваешь направо. По правой стороне будет стоянка, едешь вдоль неё. Как она закончится основная дорога будет вопрос влево, а тебе же надо направо. Там ещё зелены человечки будут стоятьГоворят не пошлёш особо, вызывают по рации подмогу и приходят упыри кавказской национальности. ....
Знать бы как там петлять
Спасибо
Т.е мне нужно на конечную 24 троллейбуса, к тому зданию, что находиться в центре круга
это сейчас там такое? я как то не замечал... хотя я не часто там мотаюсь...
элементарно.направо с академика падлова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иеще раз направо... и дальше прямо - выезжаешь в районе круга троллей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если едешь по 50, то на академика сворачиваешь налево и едешь прямо д первого светофора, на котором поворачиваешь направо. По правой стороне будет стоянка, едешь вдоль неё. Как она закончится основная дорога будет вопрос влево, а тебе же надо направо. Там ещё зелены человечки будут стоять
извини....но ебло тут только у тебяТвое ебло? Так сам его затыкай

Так їх вже давно прибрали, там сквозняковий проїздна въезде бравые ребята просто так авто не пропускают.
Так їх вже давно прибрали, там сквозняковий проїзд
во, и у меня в мозгу отложилось, что никаких пидарасов там уже нетуТак їх вже давно прибрали, там сквозняковий проїзд

Так їх вже давно прибрали, там сквозняковий проїзд
шо туд?пиздонюх опять обосрался?
![]()
даааа... так даже хруй не отжигал...![]()
Пс: стройфорум закончился?

вечером под коньячок продолжу![]()

Со стороны полтинника знак же висит.
Заехать можно с Якира.
Пс: стройфорум закончился?
Заодно расскажешь как работает типа рекуператор за 100500 денег![]()