3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дом тоже одноэтажный? перекрытия дерево? )

дом двухэтажный, перекрытия - жб плиты перекрытия

расскажу тебе секрет, не рекламный, пенобетон и газобетон в виде стены имеет одинаковую прочность и одинаковую несущую способность т.е. 400й нихуя не несущий если есть бетонное перекрытие сверху или второй этаж.

это я в курсе, у беседки-сарая деревянные перекрытия крыши

дом двухэтажный, перекрытия - жб плиты перекрытия

т.е. плиты положили прямо на 400е блоки?? :confused: колонны не ставили несущие?

йа ж написал, что хз, что там с газобетоном. я дом из него не строил и не проектировал. монолит и панели считают так, чтобы точка росы была в утеплителе, либо на внешней поверхности бетона.

и в Москве утеплитель не 0,08, а примерно 0,04 ;) (пенопласт там или плита какой нить мутоты) считают для наружной -20 или -24, не помню.

паропроницаемость у тебя откуда куда ? :D что ты к ней пристал вообше

ну он поверил что холодный воздух входит через стены в дом, тем самым не давая росе выпадать! только в этом случае идет вентиляция стены без образования влаги при минусовых температурах ) в остальных случаях воздух из помещения проходя сквозь любую стену в точке росы отдает влагу стене )

т.е. плиты положили прямо на 400е блоки?? :confused: колонны не ставили несущие?

ты читать умеешь? :D дом с КИРПИЧА! вата 10см + вентфасад. перегородки там с газобетона, да, ну то таке.

я думал насчет газоблока для дома, но через 20-30 лет газоблоку хана, любому, хоть с вентиляцией, хоть с супервентиляцией

дом тоже одноэтажный? перекрытия дерево? )

расскажу тебе секрет, не рекламный, пенобетон и газобетон в виде стены имеет одинаковую прочность и одинаковую несущую способность т.е. 400й нихуя не несущий если есть бетонное перекрытие сверху или второй этаж. ну если сравнить хороший пеонбетон а не говно гаражного производства ))) ибо я в курсе как делают в украине пенобетон и какое это Г ) и какой он на самом деле при выдерживании технологии.

ты путаешь пенобетон и газобетон. что как бы вызывает сомнения в принципе в твоей профпригодности

газобетон в гараже не сделаешь, там линии неебических размеров.

ну он поверил что холодный воздух входит через стены в дом, тем самым не давая росе выпадать! только в этом случае идет вентиляция стены без образования влаги при минусовых температурах ) в остальных случаях воздух из помещения проходя сквозь любую стену в точке росы отдает влагу стене )

как минеральная вата помешает всему этому?

ты путаешь пенобетон и газобетон. что как бы вызывает сомнения в принципе в твоей профпригодности

газобетон в гараже не сделаешь, там линии неебических размеров.

та ты шо? я что не видел небольших автоклавов? в 300 квадратах можно запросто небольшую линию поставить ибо...

для пенобетона нужно дофига места для высыхания и прочего.

а тут замешивают бетон с алюминиевой пастой, и в автоклав )

а размеры линии это лишь вопрос производительности )

та ты шо? я что не видел небольших автоклавов? в 300 квадратах можно запросто небольшую линию поставить ибо...

никуясебе гараж в 300 квадратов :D а что, были случаи подделки УДК или аэрока?

как минеральная вата помешает всему этому?

ты определись какие физические процессы происходят ) тогда поймешь )

ибо если у тебя воздух идет снаружи и внутрь тогда она нафиг не нужна )

а если как то по другому то минвата сместит точку росы на себя. Именно поэтому и должно быть покрытие поверх газо пено бетона быть паропроницаемым, чтобы удалять влагу из стены наружу. т.е. все будет на себя брать мин вата. пенопласт может сыреть на стыке со стеной , дальше грибок и все вытекающие последствия.

Именно поэтому и должно быть покрытие поверх газо пено бетона быть паропроницаемым, чтобы удалять влагу из стены наружу.

мы кажется снова пришли к паропроницаемой штукатурке :D:D:D

никуясебе гараж в 300 квадратов :D а что, были случаи подделки УДК или аэрока?

:D

главная причина цена автоклава

автоклав стоит не дешево...

остальное аналогично, миксер/бетономешалка, и порезка. но то такое дело.

в отличии от пенобетона который делается с минимальными затратами.

а дальше конкуренция решила все )))
по той же причине у нас пока туго с пеностеклом )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

мы кажется снова пришли к паропроницаемой штукатурке :D:D:D

так тут спро был не о утеплении, его утепляют для сдвига точки росы.

отсюда я у тебя спрашиваю, нахрен там нужна паропроницаемость если у тебя воздух снаружи идет в дом, и там нужен тупо вент фасад и делов!

открою тайну газобетон просто убил ценой, точнее кризис прошлый убил строительство, до этого пенобетон клепали все кому не лень, дальше спрос сильно упал и мелкие не смогли выжить. а дальше просто газобетоном взяли пустоту на рынке. Почему так да стояла линия небольшая и делали 800й ) до сих пор стоит линия, и формы лежат.... толкьо нах оно мне нужно епстись со сытом и прочим ради копеек ) ибо мы даже сами пенообразователь можем делать.... ибо хим производство ))) кстати даже есть лаборатория где испытывали пенобетон )))))

а по факту 400й не несущий и прочность его до жопы, ибо им закладывают проемы от пола до потолка и все.

отсюда я у тебя спрашиваю, нахрен там нужна паропроницаемость если у тебя воздух снаружи идет в дом, и там нужен тупо вент фасад и делов!

что-то я шибко сомневаюсь, что воздух так просто зайдет в дом сквозь 40 см ячеистого бетона :D
повышенная паропроницаемость каждого слоя нужна, чтобы конденсат/влага изнутри выходили за пределы стены!

открою тайну газобетон просто убил ценой, точнее кризис прошлый убил строительство, до этого пенобетон клепали все кому не лень дальше спрос сильно упал и мелкие не смогли выжить. а дальше просто газобетоном взяли пустоту на рынке.

ничего подобного, завезли в начале 00 дорогущие линии для газобетона, ценник начинался с 4-5 баксов за штуку, пока не отбили стоимость закупки (сама себестоимость газобетона - копейки), далее начали демпинговать. чтобы вытеснить пеноблок.

а по факту 400й не несущий и прочность его до жопы, ибо им закладывают проемы от пола до потолка и все.

ну это ты IgorD объясняй, хотя у него может проектируется одноэтажная халупа с деревянными перекрытиями

что-то я шибко сомневаюсь, что воздух так просто зайдет в дом сквозь 40 см ячеистого бетона :D
повышенная паропроницаемость каждого слоя нужна, чтобы конденсат/влага изнутри выходили за пределы стены!

подожди )))

так для газобетона своя штукатурка, с высокой паропроницаемостью, никакой точки росы внутри стены не будет.

и каким образом паропроницаемость штукатурки влияет на точку росы? :D:D:D:D

ты вообще понимаешь что такое точка росы? :іржач::іржач::іржач::іржач:

ничего подобного, завезли в начале 00 дорогущие линии для газобетона, ценник начинался с 4-5 баксов за штуку, пока не отбили стоимость закупки (сама себестоимость газобетона - копейки), далее начали демпинговать. чтобы вытеснить пеноблок

еще раз, цена ПБ не сравнится с ценой ГБ никак ) вообще никак ) там паста алюминиевая куда дороже цены пенообразователя, а энергетическиез атраты вообще зашкаливают по сравнению с бетономешалкой на 1 квт для хорошей линии и компрессора небольшого :D:D:D

подожди )))

и каким образом паропроницаемость штукатурки влияет на точку росы? :D:D:D:D

ты вообще понимаешь что такое точка росы?

я знаю что такое точка росы, из-за разницы темперутары внутри будет образовываться конденсат, но не будет ли он выводиться за счет высокой паропроницаемости. аааа? и не будет ли эта точка росы между штукатуркой и газобетоном?

я знаю что такое точка росы, из-за разницы темперутары внутри будет образовываться конденсат, но не будет ли он выводиться за счет высокой паропроницаемости. аааа? и не будет ли эта точка росы между штукатуркой и газобетоном?

не будет ) ты просто не видел как мин вата мокреет в сендвичах сделаных рукожопами.

поэтому и делается прослойка между ними :іржач::іржач::іржач: поэтому и кирпич к газо/пено блоку кладут не впритык а с прослойкой воздушной ))) именно чтобы точка росы была в нем а не в блоке или кирпиче )

еще раз, пар входит в блок, в стену.... концентрация одна, затем проходя точку росы выпадает конденсат и оставшийся ПАР идет дальше на улицу, каким хером влага будет испаряться если там 100% насыщение при те же -10?

для тех кто гулял физику...

у тебя в комнате влажность 60% относительная.... в точке росы выпадает конденсат и дальше идет 100% относительная влажность понижая температуру относительная влажность растет, до точки росы дальше влажность 100% и идет выпадение конденсата, чем ниже температура тем больше конденсата и меньше пара )

ты видел когда нибудь чтобы вещи сохли при 98% влажности на улице? а там 100% :D с выпадением росы к тому же :іржач:

физика, учи физику )))

блиадь в 7-20 поезд на киев, на свадьбу подруги жены валим, а я тут о влажности.... причем не о той что нужно! )))))

а с чего вообще тема пенобетона и минваты то началась? если у тебя кирпич? ггг, ибо я так пописдеть зашел, поддержать разговор )

слушай, пусть будет так что ты победил, ок нужно утепление газобетону
я устал)

расскажи мне о поротерм - у одноклассника дом с такого, стены писец тонюсенькие, а тепло и потребление газа смешное. но я так понимаю там тоже куча нюансов (кроме цены)

слушай, пусть будет так что ты победил, ок нужно утепление газобетону
я устал)

не утепление а сдвинуть точку росы ) пол кирпича (это нихрена не утеплитель), но воздушная прослойка как раз делает нужно дело.

расскажи мне о поротерм - у одноклассника дом с такого, стены писец тонюсенькие, а тепло и потребление газа смешное. но я так понимаю там тоже куча нюансов (кроме цены)

пеностекло рулит ))) но пока мало кто решился делать у нас его

поротерм тонюсенький? :D 51й? :D

:цехф:

третьим будешь

я думал насчет газоблока для дома, но через 20-30 лет газоблоку хана, любому, хоть с вентиляцией, хоть с супервентиляцией
на чем основаны эти умозаключения?:підстолом:
это пездецц товарищи......

шо туд? :дивитись: пиздонюх опять обосрался? :іржач:
даааа... так даже хруй не отжигал... :іржач:

Назад
Зверху Знизу